У нас дома есть оружие, страйкбольное, но визуально очень похоже на настоящее, никогда не приходило в голову давать его в руки ребенку и тем более делать такие фотографии.
Вид для печати
Воспитатель это человек с которым ребенок проводит времени больше чем с родителями, если говорить о ребенке который в садике на полном дне
А дети, на мой взгляд, самое ценное что есть у нас, по крайней мере для меня
Мы нормально относимся к куче проверок при приеме на работу в серьезную организацию. Не секрет что масса соискателей проверяется и по соцсетям, проходить проверку СБ предприятия
Буквально недавно у нас человек не прошел проверку СБ, хотя по собеседованиям все было ок
а воспитатели и учителя у нас зачастую по принципу: пришел и ладно, а то работать не кому.
Еще раз: я не призываю параноить, впадать в истерику и т.д.
Но относится внимательно надо, это человек который проводит с твоим ребенком по 8-10 часов в день
Тебе не приходило, а мои оба держали, младшему еще года не было. Травматическое, не заряженное (не "думали, что незаряженное", а "проверили, прежде чем дать в руки"). И? А учитывая, что мои дети в силу возраста еще не умеют улыбаться на камеру, выражение лиц было бы как у девочки, если бы я любила фотографировать каждый чих))
Ок, а что делать с моими чувствами?
Я не думала об извинении, но я ожидала конструктива и разума.
У меня даже мысли не было написать ей, чтобы она скорее убрала фото.
Я не знаю кто она на самом деле и таким образом просто бы замяла тему.
А равнодушие это зло. И бдительность в наше вре я это не постыдно.
Если бы я узнала что кто то видел и не поделился а потом произойдет беда.
Сокрывшего тоже судить надо, за халатность и равнодушие.
И кстати фото в чат выложила не я
Нет он не понахали,он россияне
но мы все прекрасно знаем и понимаем что Чечня и Дагестан это государство в государстве.со своими национальными традициями и законами. Это было и будет.
у них стрелять на свадьбе норм, резать барана в центре города норм, выдавать замуж по договоренности норм, у женщин нет своего слова и даже 8 марта не ее день...
Вы этого не знали,?
Если бы они жили по законам РФ, то многих проблем не было бы
А вы все про толерантность да про толерантность, ничего хорошего я в ней я не вижу ((
В маразм впадать не призываю, но и свою бдительность уменьшать не стоит