Сообщение от
Любопытная кошка
Что-то я не поняла критикующих тему. Трагедию обсуждает вся страна, каждый ресурс, каждый форум. И только на Хлопотах Оля и Катя сказали - низя! Вы обе в последние месяцы появляетесь только с критикой, только с бурчанием. Я сама не фея, но ваш настрой весьма заметен и режет глаз. Может помощь какая нужна?
Случившееся ударило по самому больному для каждой матери, для каждой из нас самое дорогое - жизнь наших детей. Потому и отклик такой обширный, а ужас неподдельный.
И обсуждать надо! И читать как и почему это произошло тоже. Ибо каждая из нас выносит из обсуждения какой-то опыт, какое-то знание или принимает решение.
Лично я еще совсем недавно раздумывала на тему - не оставлять ли сына на детских сеансах, а самой присаживаться где-нибудь рядом или бродить по магазину. Теперь точно знаю - это решение неверное. Возможно, в схожей ситуации может быть еще один труп, а может и вообще не быть. Ибо кто знает на что именно способна мать, спасающая своего ребенка.
Опять же, в теме некоторые задумались об установке пожарной сигнализации - это тоже хорошо. И если мы меньше все станем бывать в ТЦ, а больше на улице, то это даже отлично.
И еще... побольше эмпатии. Тогда и переживания наши будут понятны.