Свёкры 60+ привились первой частью два дня назад. У свекрови только синяк от укола, но у нее от любых уколов синяки. Свёкр сказал, что через полутора суток ночью горло першило, а утром уже никаких симптомов.
Вид для печати
Свёкры 60+ привились первой частью два дня назад. У свекрови только синяк от укола, но у нее от любых уколов синяки. Свёкр сказал, что через полутора суток ночью горло першило, а утром уже никаких симптомов.
У меня все еще болит рука.
Муж говорит, что сегодня еще мутило и слабость, он в понедельник привился. Но решил заняться все же делами сегодня
удивительно, в чате вакцинированных не более трех дней у всех побочка. Но, что у меня, что у твоего мужа и на 5й день идет реакция, причем одинаковая. Вот, что за странное совпадение? Там очень много народа отписывается зачем-то в первый-второй дни, подозреваю, что у части из них могут быть какие-то недомогания и дальше, но типа уж отписались и ладно.
там еще есть анкеты в другом чате. Ну и можно прицельно задать вопрос про поздние последствия
У мужа все же есть какие-то проблемы печеночного типа.
Вытащила его анализы, задала вопрос онлайн гепатологу. Похоже что гепатолог не знает ответа, в общем модератор написал что "ответа не поступило". А я всгео-то спросила - куда податься для дальнейших обследований, потому что у мужа печеночные анализы все в норме, а ГГТ зашкаливает, причем он один. Вроде так быть не должно, ГГТ это маркер вместе с другими печеночными анализами, но с ними то все ок.
Вчера сдала на антитела. Результат G 89. Так и знала что это была корона в ноябре, ни вкуса ни запаха 2 недели. Хотя мазок и кровь ничего не показывали. Вопрос: надо ли делать прививку?
я бы отложила при таком уровне
а референсные значения какие?
Сейчас прочитала, что 40 и выше могут сдавать плазму. Значит иммунитет все же есть с таким значением.