Сообщение от
Лукавая
Да даже у нас на форуме видна поддержка. 42% категорически за, и еще 28% не одобряют, но понимают. Так что выступать могут лишь оставшиеся 28% из которых половина это "наши за границей".
Я бы тут предположила толпы на улицах, если это все сейчас остановят и армию обратно вернут. Вот тут мне кажется могут и правительство снести. Потому что вой в сети был массовый, когда что-то подобное сказали. А терпеть нам не привыкать. Тем более что в данном случае люди понимают, почему.
Толпы безработных да. Но у нас на самом деле сейчас массовый отток мигрантов, так что на их позициях места освобождаются. Надо там поднять зарплату, и люди туда пойдут.
Прибыль при этом там упадет, но тут уже должно государство подключиться, чтобы помочь.
Хотя я вот эту тему не очень понимаю, как у нас одновременно уживаются два факта - то что у компаний прибыли под 300%, и меньше они опускаться не готовы, в то время как на западе и 30% уже хорошо. Но при этом невозможно раскрутиться потому что кредиты и налоги душат бизнес.
То ли это разные бизнесы то ли что?...
В общем, если 300% станут 200%, кажется это можно пережить.