Да она там в принципе бесполезна. Это очевидно. Пожилой человек после инфаркта с мамой в Украине. 🤦🏻 Но нее рассуждения мне были полезны для понимания общей картины
Вид для печати
Так,ещё немного в ночи подумала и решила написать. Если сейчас придут все те,кто "Где вы были 8 ле?т". Там же мама и была. На работе. Их модная Московская частная клиника лечила бесплатно очень много детей с Донбасса. И пациенты из Западной Украины были. И вообще ей по фиг. У нее и грузины,и азербайджанцы,и американцы есть среди пациентов. Все ли я одобряю или понимаю - нет,но принимаю,потому что мама Так что, пожалуйста,без грязи
Гражданская альтернативная служба во время мобилизации не предусмотрена. Так отвечают на горячей линии 122 и на сайте объясняем.ру
https://xn--90aivcdt6dxbc.xn--p1ai/a...rase_id=300498
И пусть отвечают. Расхождение в законодательных актах.еСйчас нет времени искать конкретный пункт. Помню,что законы об альтернативной службе не противоречит закону о мобилизации,так как там нет четких указаний про альтернативу. Пока у нас поправки не приняли и в соответствие не привели - это тоже аргумент,который может рассматриваться в суде и позволит тянуть время.
Вопросы про 8 лет возникают к тем, кто активно критикует СВО, которая началась 24 февраля, т.е. войну 24.02.22 г. они заметили, а войну на Донбассе, которая идёт с 2014 года, не замечали. Такой вот избирательный гуманизм.
Точно также когда прилетают российские ракеты на территорию мирных городов Украины (например, в Винницу прилет ракеты по дому офицеров), почему-то отдельные граждане начинают постить в своих блогах эти ужасы, приписывая, что Путин гад, рашисты-фашисты, и молчат о практически каждодневных прилетах по Донецку, где умирают обычные мирные граждане и дети. Моя память уже не фиксирует эти прилеты по Донецку с ужасными жертвами, потому что их слишком много. И ни одного поста по этому поводу в Инстаграме у людей, критикующих СВО. Это поражает.