девочки, с 8-месячьем ваших малышей и вас!!!
Вид для печати
девочки, с 8-месячьем ваших малышей и вас!!!
Малышей нашей тусовке с Восьмым месяцем!!!
С восьмимесячьем Вареньку и ее маму! Здоровья и новых открытий!
АБАЛДЕТЬ! Молодец какой! Если сам встал, то значит того ему и надо было. У меня племянница пошла уже сама в 8 мес, а ее мл.брат - в 9. А еще знаю девочку с нашего форума, у нее дочка в 5,5 уже вдоль опоры ходила , внутри кроватки. И ни у кого никаких проблем не было, ни с ногами, ни со спиной!
Ну и всех с 8 месяцами!
Петька гоняет как электровеник. Как настоящего мужчину (и будущего электрика, видимо) его ОЧЕНЬ привлекают всяческие провода и сетевые фильтры, которые вообще-то убраны с глаз долой, но он умудряется их доставать)))) . Еще его магнитом притягивает Машкин розовый горшок-стульчик)))) (надеюсь не будет водителем говновоза))))))))))))))) ). Ну а вообще надеюсь на то, что родила будущего стоматолога - это я сужу по тому. как он активно шарит пальцами у меня во рту, когда сосет грудь и засыпает! все содержимое рта назубок знает, простите за тафтолофию. И пока там как следует не полазает - не отрубится)))))))))
Давно мы не показывались,вот подросли,встаем,ходим вдоль опоры,ползаем,вот и все умелки пока )))
девочки, спасибо за поздравления!
мы в 7,5 месяцев сделали у Маши массаж и резко сели, поползли по-пластунски, встаём у опоры, сами какаем (ура-ура-ура!) и у нас 2 зуба. ходим раз-два в неделю на детские тусовки (подружилась с девочками с курсов для беременных и ходим друг к другу в гости). очень интересно наблюдать как детки контактируют:)
покажемся (фотографы из нас с мужем никудышные. планирую скоро сделать очередную фотосессию, пару фото с прошлых выложу в сообщении ниже).
Это нас Оля feyka снимала , довольна очень-очень! всем рекомендую!