Вик, смотря какая степень у желтушки. если совсем чутка - выпишут. если сильно будет - то под лампами и могут препараты назначить. все индивидуально. + анализы должны взять по идее.
Любаня, давайте там, крепитесь и не желтейте уже!!! пора домой!!!!!
Вид для печати
Вик, смотря какая степень у желтушки. если совсем чутка - выпишут. если сильно будет - то под лампами и могут препараты назначить. все индивидуально. + анализы должны взять по идее.
Любаня, давайте там, крепитесь и не желтейте уже!!! пора домой!!!!!
Спасибо, Юль! С вижу не сильно желтые, анализ на билирубин сегодня взяли, посмотрим что завтра врач скажет. Очень домой хочется!!!!! Завтра соседку мою выписывают, совсем скучно будет.
не переживай, не придется сильно скучать! наслаждайся обществом малыша!!!!
я как раз больше всего хочу однааа быть в послеродовой палате)))
желаю быстрее оказаться дома!!!! поправляйтесь!!!
Малыш просто не дает даже в туалет сходить)) сегодня брала его с собой на перевязку. Всё жду когда молоко придет, хоть накормить бедолагу...
все будет! и молочко, и отдых, и перерывы!
не отпускает - конечно, а ты как хотела? он с тобой 9 месяц без отрыва пробыл - а сейчас отпустить??? вот уж фигушки!!! :-) тока маму увидел - ему ж одному страааашноооо!!!!
кушай хорошо, пей достаточно и отдыхай, как можешь. пока в РД - забот меньше тебе, время есть лежать спокойно. у малыша грудь не забирай, пусть насасывает.
я в ночь перед приходом молока просто слезами уливалась - так было жаль котенка, что сосет - а оттуда немного молозива только. ничего! насосал утром столько, что залиться можно было!
так что - все будет хорошо! будь уверена!
вторые сутки по-страшному долбят треники. больно очень :-(
чую, нет у меня никаких пары недель, как хочется. а погода - гадкая, в такую совсем не хотела ни рожать, ни выписываться :-((((
Девочки, поздравляю вас с рождением малышей! И мы уже в ваших рядах, принцесса наша родилась 6, 3160 и 52. Второй день дома, все отлично только с грудью беда. Молока сильно больше, чем нужно малышке, цежусь каждые 3 часа иначе просто до боли((