Грудь - да! У нас она тоже в почете, и ведь не скажешь, что первые 1,5-2 месяца у нас борьба шла. Теперь в любом положении готов присосаться. А из бутылки разучился есть, точнее ест при необходимости, но хуже и меньше.
Вид для печати
А у нас скоро лето начинается и мы с детьми едем на море на месяц:)
И я ее стараюсь приучить к прикорму,чтобы уже ела нормально, а она только цветную капусту. Надеюсь получится научить есть еще что-то. Даже яблоком плюется.
Ну вот и до нас болячки добрались, мало того что я три дня зубом маюсь, только сегодня собралась к врачу - нашла с кем детей оставить (папа и бабушка работают), как вчера днем у Петьки небольшая т-ра и сопли, а уж ночью что было, мама дорогая - не спал, полчаса и снова ор, т-ра подскочила до 39, 2 раза вставала обтирала+мокрый платок на голову, от нурофена его рвет, пришлось с водой разводить, чтобы заглотил, потом вроде полегчало и с 5.30 до 7,30 более менее ничего поспали. вызвала врача. а кроме т-ры и легкого насморка на одну ноздрю, причем - ничего нету.
Думала на этом фоне прикорм есть не будет, да и не хотела, да он чуть ли не в истерику ударился, при виде, как я ем! Сьел свою порцию каши и довольный теперь играет.
всех с очередной датой! Бусинка как стала на папу похожа! Все молодцы))) Пете скорее выздоравливать!
Насть, и у нас скоро лето))) я тоже хотела летом хотя бы днем оставлять ребенка бабушке и не думать о молоке, но пока тоже ввели тока цв.капусту, брокколи, кабачок... фрукты почему-то не нравятся((( каши наверное надо начинать давать, но у нас со стулом не всегда все получается( поэтому пока боюсь... а так хотелось, чтоб летом малыш уже кушал почти все и нормально)))
Да нет, он нездоров, верещит, капризничает. поспал минут 15. Температура у него есть точно, сейчас померяю. И носом хрюкает. Просто еда наше все, он прикорм 4 раза в день ест по 100 грамм, кашу, овощи, творог с фруктами и на ночь иногда просто фрукты. И ГРУДЬ НАШЕ ВСЕ, при всеим при том!
Ничего себен,ларис,да уж веселенькая ночка выдалась.Ну давайте держитесь,не расклеивайтесь!!!!А при такой температуре малышей помоему всегда рвет от сиропов жаропонижающих,мне в этом плане свечки больше нравяться,да и говорят они лучше т.к. сироп через желудок-более вреден.Я последний раз Ксюши при 39,5 свечку нуровен вставляла.