окулиста второй раз?
я один раз прошла окулиста, лора и стоматолога и все
А окулист капает в глаза капли чтоб смотреть дно?
18.06.2014 12:17
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Chade
Аха, мы в Болгарии. Пару раз был дождик, ну даже дождь здесь другой)) после него так клеева.
Классно! Отдыхай, у нас все не слава богу, то жара, то холод)))
18.06.2014 12:21
Unochka
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
А окулист капает в глаза капли чтоб смотреть дно?
ну вроде как должен, но я приехала за рулем - он говорит, тогда капать не будем, так посмотрим
18.06.2014 12:23
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Unochka
ну вроде как должен, но я приехала за рулем - он говорит, тогда капать не будем, так посмотрим
А мне сказали приходи ближе к родам капнем, а я не хочу
18.06.2014 12:24
Unochka
Цитата:
Сообщение от пупуЛЯ
А мне сказали приходи ближе к родам капнем, а я не хочу
не знаю, я его прошла в 16 недель, больше никто не просил ходить к нему!
18.06.2014 12:25
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Unochka
не знаю, я его прошла в 16 недель, больше никто не просил ходить к нему!
А мне еще говорят, к стоматологу поедешь? У нас тут нет, на можаику? Я говорю, далеко-лениво!))) все))) больше не надо)))
18.06.2014 12:50
Unochka
у меня сегодня голова чумная((( вторая чашка кофе пошла...
18.06.2014 13:42
Bustet
Цитата:
Сообщение от Вольга
Сегодня я официально в декрете! Вот и время пролетело. Была у врача, дали опять кучу анализов делать, когда только. Опять окулиста, стомотолога и лора проходить. Доплеры, ктг, узи, кровь на все что можно, мочу.
Класс!Поздравляю!))) Странно,зачем 2й раз всех проходить..Я на такое не подписывалась)
18.06.2014 13:44
Bustet
Цитата:
Сообщение от Chade
А я вторую неделю на море. Дочка 24 часа на муже. Я только ем, валяюсь на пляже и сплю. С ужасом думаю о возвращении, опять готовка, уборка, работа, холод, взвешивания, бррррр)
Соня,молодцы!!Отдыхай,пока отдыхается!Тут холодрыга жуткая.
По теме холода-мы даже сегодня дома сидим,т.к. мне банально нечего надеть на улицу,все теплые вещи на мне не сходятся,а беременного теплого не покупала
18.06.2014 13:53
Vasilisa
По ходу июнь не в курсе, что он - лето;) я реально пожалела с утра, что я без перчаток!