А в чем планировали в том и выписывались)) Там в рд колотун жуткий!!!! В палатах 19 градусов, так что у нас был совместный сон с первого дня жизни)))))))) И на улице мы не замерзли, привыкли уже))
Вид для печати
А в чем планировали в том и выписывались)) Там в рд колотун жуткий!!!! В палатах 19 градусов, так что у нас был совместный сон с первого дня жизни)))))))) И на улице мы не замерзли, привыкли уже))
Так что дождись пока отопление включат)))
Главное носки с шапками)) а ты кстати будешь в бесплатном отделении?? у них теплее, у них окна пластиковые, не дует
советовать надо относительно всех рд!!)))
и вообще, ну девочки, ну фотки с выписки, хоть общим планом, ну покажите,ааааа?))
наши новости такие, в пн были у Те, по узи мы уже без копеек 2500 гр и 45 см, где это чудо у меня тут умещается,ума не приложу... Допплер снова так себе, но Тё уверил, что вообще можно выдохнуть, ибо ре ттт хорошо развивается, поэтому мои маточные артерии его врядли беспокоят, ребенка, я имею ввиду.
Врачиха моя при всем при этом меня на 2 недели усадила на эуфилин, (Катя, ты вроде его пила, да?) и чего-то я впервые за всю бер задумалась над назначением, а нужен ли мне этот эуфилин? Даже на 14 дней? Я итак на курантиле сижу, вот зачем лишняя дрянь? еще и как всегда в аннотации кошмарики- написано при беременности не рекомендуется ( ну эт ладно, стандартно), так еще и написано, что при применении в 3м триместре вызывает тахикардию у плода (???????), зачем нам тахикардия??????? а еще, может совпадение, может нет, 2 дня голова болит, может от него, может конечно погода+ глаза+нервяк.. что думаете?
Вчера сделала операцию на свои многострадальные глаза, врач сказала ,что за месяц, который я у неё не была, появился новый разрыв...в шоке конечно... говорит, ни о каких ер даже вообще и не думать ( впрочем я уже и не думаю давно), а после родов и восстановления к ней, будет меня на какие-то таблетосы сажать, чтобы все это безобразие не прогрессировало. операция все равно конечно не из приятных, плохо себя вчера чувствовала, но сегодня вроде ок, и главное, что все позади.
в выхи идем в школу будущих родителей, а на следующей неделе ( к концу) я уже думаю ломиться заключать контракт, попробую проскочить в 35 с половиной недель, очень уж хочу не упустить момент когда врач прекратит брать контракты на мои даты. думала вчера, размышляла пол ночи, вообщем на 90% решилась все -таки на контракт в 7ке, с Семейной страховой. перерыла отзывы, и врач к которой я хотела берет через семейную контракты, и педиатр все пишут что на ССКшном этаже в разы лучше, чем на бесплатном и милтовском ( а это поважнее любого ремонта). а то чегото я начинаталась про то как по договоренности могут и наобещать хорошую палату и все что хошь, а если мест нет, то ничего с этим не поделаешь...
вот как-то так. пару дней мне на укрепление своих же доводов, и останется недельку дожить до заветного заключения, когда наконецто можно будет выдохнуть, а то чем дальше ( особенно когда болеть что-то начинает) тем больше страшно от того, что не дай Бог чего, вообще не ясно куда ехать-то..
А все что хочешь))) Я брала одежду, но мне не пригодилась. В пеленках и теплее и спокойнее было)) А пеленок там хватает)) Конкретно даже не знаю... из бытового.. ложка, вилка, кружка, туалетная бумага.. что там еще? Ну стандарт в общем. Халат.. не видела в бесплатном никого в своих халатах, поэтому не знаю. Передачки там все шмонают, поэтому заранее собери все что надо, в приемном не досматривают.
Люб, т.е. в приемном?? Если я со схватками приеду - я ж с собой возьму только то, что на роды (тапочки, телефон). А остальное то на следующий день только??? А под пеленки распашонки одевают? Или только пеленки?
Люба, поздравляю с выпиской! А мы с грудью вроде т-т-т все наладили, спасибо консультанту, а то мой организм решил наверное, что у меня тройняшки родились)))
Я хоть и в 4-ке рожала платно, и брать можно было вообще что угодно, все равно пользовалась местными вещами. Хотя и ночнушки купила, и тапочки с сердечками))) а ходила в итоге в моющихся, т.к. пардон, льется иногда на тапочки. Ночнушки тоже роддомовские носила, пачкаются-новую одеть и все, их там в изобилии. Для ребетенка взять шапочку, носочки и памперсы, все остальное тоже роддомовское удобней (пеленки и распашонки)
У нас фото с выписки пока по родственникам, собрать надо, ну и плюс там еще съемку заказывали. А так народища собралось, даже не ожидала, цветы, шары в виде колясок и пупсов, охапка розовых шаров, которые запустили в небо, колпачки, шампанское, ну и хлопушки когда сели в машину и поехали через ворота. Родственники с друзьями постарались от души, но домой поехали только мы и мамы, все остальные разошлись.
девочки, и про выписку посоветуйте плз.
я вот в некотором размышлении, по сути варианта у нас 2
1. после выписки из рд ( коломенская) ехать сразу к себе в область (120км по Новой Риге), а все поздравлялки-фотки сделать у рд ( пусть кто хочет поздравить, тот и приезжает). а уж полноценные проставы-застолья пусть устраивают либо сами без нас, либо как хотят. а потом уже когда крестины будут ( дай Бог все хорошо будет), там уже и застолье собрать.
2. после рд ( коломенская) поехать сначала к родителям ( в перово) там символически попить чайку, передохнуть чуток и потом уже ехать ( через всю Мск) на Новую Ригу.
вообщем устраивать эти символические посиделки или нет? ( в разрезе того что родня, особенно мои родители оч сильно переживают что у них хотят отнять внучку)