Девочки, я сегодня чуть не умерла... удаляла зуб мудрости.... корни тащили 3 часа в общей сложности, сначала в поликлинике. потом когда врач понял, что не может - дал направление в больницу в челюстно-лицевое хирургическое отделение. Тварьские корни были кривые и огромные и никак не хотели меня покидать. уколы на меня почти не действовали.... 5 утром в поликлинике, 6 - в больнице и то последний по ходу добавили.... итог - пришлось занимать у подруги молокоотсос и сцеживать по приходе домой в помойку 200 мл молока (я и не знала, что такая молочная!). Петя был с мамой. обо мне особо не страдал, при учете, что я ушла в 8 утра, а вернулась в 17-30.... еще раз сцежусь перед сном. думаю, что ночью же можно будет покормить. От антибиотика я пока отказалась....... может зря? врач предложил заменить Лизобактом и постоянно ему отзванивать , а на прием утром в пятницу.
а вообще краткое резюме - в стране у нас полно дебилов , кретинов и ублюдков.... одни шлют туда-не знаю куда, другие перенаправляют куда не знают сами, я по люберцам блуждала часа полтора. все потому, что мне дали неточный адрес. А в больнице когда пошла на рентген по направлению от из же зав.отделения - тетки меня обхамили и довели до истерики.типа иди делай рентген у себя в малаховке, какого хрена сюда пришла. ничего не знаем. потом когда я уже рыдала и плакала - приняли и я слышала, как хамской тетке за стеной втык делали за меня.
ну в общем так. берегите зубы!