Не, ну легинсы - это у девчонок, а у мужичков - штанцы;)))))
18.06.2014 18:20
Вольга
Ну Вы тут и тему развернули с этими легинсами))) Какая разница каие штаны грудничкам натягивать)
18.06.2014 18:24
Unochka
Цитата:
Сообщение от Вольга
Ну Вы тут и тему развернули с этими легинсами))) Какая разница каие штаны грудничкам натягивать)
а как же эстетика и прививаем любовь к хорошему с детства?
18.06.2014 18:28
Вольга
Цитата:
Сообщение от Unochka
а как же эстетика и прививаем любовь к хорошему с детства?
Ты думаешь грудничок поймёт?)))))) Самое главное тепло и мухи не кусают.
Я вон дочери, что одену в том она и идёт и нет истерик как у многих, что эти трусы не хочу, хочу те и т.Д. Главное чтобы чистоплотность и опрятность у ребёнка была.
18.06.2014 18:33
Unochka
Цитата:
Сообщение от Вольга
Ты думаешь грудничок поймёт?)))))) Самое главное тепло и мухи не кусают.
Я вон дочери, что одену в том она и идёт и нет истерик как у многих, что эти трусы не хочу, хочу те и т.Д. Главное чтобы чистоплотность и опрятность у ребёнка была.
зато я пойму))) а мне важно видеть глазами красоту)))
18.06.2014 18:44
Bustet
Цитата:
Сообщение от Unochka
Вот +1. Дорогие мимимишные вещи я тоже, конечно, не покупаю, потому что позволить себе не могу. Но и одежда с наших магазинов а-ля советский союз приводит меня в уныние) Хочется видеть хоть мало мальски стильно одетого ребенка, что б у самой глаз радовался)
18.06.2014 18:46
Love in Paris
Цитата:
Сообщение от Unochka
Да, с первым ребенком точно хочется себя порадовать )))
Мне сегодня мимими пеленки-полотенца-спальник swaddle привезли..глажу их, рассматриваю )))))
18.06.2014 19:07
Katy
Цитата:
Сообщение от Вольга
Это схватки, когда боль приобретает постоянный характер, не иногда, а именно можно засечь и там будет с одинаковым интервалом. У меня так за 2 недели до родов было, но без поясницы.
Вот одинаковые интервалы не всегда обязаны быть при схватках. Мне за час до рождения Леры схваткосчиталка ложные схватки писала, как раз за счет хаотичных интервалов.
18.06.2014 20:08
Bustet
Цитата:
Сообщение от Love in Paris
Да, с первым ребенком точно хочется себя порадовать )))
Мне сегодня мимими пеленки-полотенца-спальник swaddle привезли..глажу их, рассматриваю )))))
Я тоже несколько этих пеленок хотела купить-мне их очень расхваливали и дизайн ничего у них)Ты где заказывала?