да,точно Юль,приношу свои извинения,просмотрела...извини,это была брусника.
Отвечать в тексте мне удобнее,так как пишу в основнос с ребёнком на руках и дёргающим за руку печатающую вторым ребёнком
Вид для печати
да,точно Юль,приношу свои извинения,просмотрела...извини,это была брусника.
Отвечать в тексте мне удобнее,так как пишу в основнос с ребёнком на руках и дёргающим за руку печатающую вторым ребёнком
Lusmilka - отвечаю я всем и сразу. Естественно сумбурно выходит. Я кидаю мысли свои по теме, а кто уже как их интерперетирует это его дело.
**Вместо ответа, ты снова повторяешь мне, что не все определяется сексом. Как будто я где-то это говорила когда-то. Ну я получается делаю только вывод-что я вообще типа не о том думаю, раз задаю такие вопросы. Я же нигде не говорила, что секс это все. Для меня это один из элементов отношений, ни более, ни менее важный, чем любой другой.**
Это не вместо ответа, это размышление по твоему вопросу. Из моих мыслей, что не всё в отношениях определяется сексом, я строю свою цепочку выводов. Если я упущу эту фразу, то будет непонятно отчего мои рассуждения таковы. И из этой фразы никак не следует, что ты, в частности, семейные отношения определяешь ТОЛЬКО сексом. Такое увидеть в моей цепочке выводов надо постарастья конечно.
**Для меня это один из элементов отношений, ни более, ни менее важный, чем любой другой**
один в один мои слова :D Именно поэтому я и пишу, что для меня раз это так, то и выбирать мужа себе по секс.совместимости, как чуть ли не главной составляющей сем.отношений и пробовать мужчин на неё же саму - это не мой выбор!
P.S.и всё таки где же я утвержала, что все кто не такой как я ...хуже меня?;)
1. Да
2. Нет
3. 23 и 20
4. Считаю, что это может и не плохо, но вовсе не обязательно.
вспомнилось в роддоме познакомились с девочкой, тоже кстати, Маша, которая лет 8 или 10 прожила со своим мужем и вот теперь готовилась стать матерью. Девки что-то докопались до нее и спросили: "А если ты узнаешь, что у мужа была любовница?", она тихонько и очень искренне сказала: "Я умру." Все, не скрывая улыбок, переглянулись. Короче я это к тому, что может это просто порода людей такая, фанаты своей возвышенности, вот это как вера в бога наверно, только вера в справедливость, правильность, мужа, когда все до задницы нелогично, но нужно верить, иначе что, всё? иначе всё, кирдык.
Короче, Маш, желаю тебе не трахнуться вниз со своей возвышенности, а то ведь можно поломаться:D
Тань,прости за такой вопрос,тебе тогда сколько было? 20...21??
чего то я недогоняю. Почему как только кто то начинает говорить своё мнение, о котором его же и спрашивают, и если оно отличается от мнения тех, кто спрашивает, начинаются наезды из разряда: я сейчас защищу себя и свое мнение от твоего. Кто просил то? Я чего то упустила что ли? Кто тут хвалится тем, что муж был первым и единственным? Кто возвышает себя унижая других? Отчего некоторые видят то, чего нет?!
Я уже не раз сталкивалась с людьми, что они когда считают себя неправыми внутри, а признать этого не хотят, цепляются к тем, кто не разделяет их мнения и при этом активно ищут себе союзников. - я не имею ни одного человека с форума сейчас, только не вздумайте найти камень в этих словах в свой огород :p Я говорю, что такое есть. И сейчас ощущение, что нечто назревает в это йтеме.
Никакого конструктива...одни эмоции пошли.
видимо потому что женщины :p
и кстати в копилку размышлений:
Когда между двумя была интимная связь расстаться гораздо сложнее, чем если бы её не было. Интим - это не только физиология, как все тут понимают, но и нечто духовное, что объединяет двоих. (Именно поэтому у верующих такое отношение к сексу сложное :). Ну отличается этот процесс у нас от зверушек. Иначе бы Бог не усложнял бы нам жизнь запретами ;)...)
И естественно, что при разрыве любовных отношений душевная травма сильна, чем более сильны были интимные отношения. И это касается всех!!! Первый ли был мужчина или двадцать первый. Просто у тех, у кого он был первым таких травм будет меньше! Я об этом и писала, когда указывал плюсы о сохранения невинности до брака.
Возможно(т.к. не знаю подробностей) Lukavo у тебя и был такой случай. И страдания из-за разрыва отношений тем сильнее были не потому что он бsk первым, добровольно тобою выбранным. А потому, что бросил, что растались, что нажимал в отношения он, а не обоюдно вы к ним пришли. Тут нельзя говорить однозначно что это потому что он был первым.
**- скажите преимущества выхода замуж девственницей?
- преимущество в том, что мы не воспринимаем секс как главную составляющую
- да мы тоже не воспринимаем
- преимущество в том, что мы относимся к первому разу как к разу, который должен быть с любимым мужчиной
- да мы тоже так относимся!
Мне кажется, что когда высказываются такие преимущества, предполагается, что у не-девственниц этого нет! А это на мой взгляд наезд...***
да просто я в начале писала это:
** про плюсы невинности до замужества** а они что должны быть? Я уже писала про выбор каждого. У каждого своё воспитание, свое мировоззрение, свои принципы по жизни.
просто кому то этого оказалось мало -это раз. И своими постами многие опровергли как раз, что секс - это не самое важное в сем.жизни и что понятие любимый мужчина,как и любовь у всех разное. Опять вообщем о том же самом, говорим одни и теже слова, а подразумеваем разное!
chapyc,зря ты так,зачем вот начинать низость всякую писать?С какой возвышенности?Что ты прикопалась-то я не понимаю -
Я хоть раз сказала,что считаю себя выше тебя или других девочек?
Прям не знаю чего думать,после твоих слов так и хочется ляпнуть:а может ты просто завидуешь,что не дано быть на нашем месте??
Представляешь,оказывается бывает вот такое отношение женщин к своему телу,к целомудрию,тебе это покоя не даёт или что?
...Девушка жила и ждала настоящей любви,верила всегда в самое прекрасное чувство на земле,для неё первый секс,интимные отношения было тем,что можно было подарить только самому,самому достойному,тому,который полюбит её и возьмёт замуж,не будет уговаривать на интим,а просто предложит идти по жизни рядом,воспитывать детей и быть просто счастливыми...и всё произойдёт по обоюдному согласию,когда девушка будет к этому готова,произойдёт в законном браке...тут писали,что да,всё это хорошо,так должно быть.В идеале.Что тут,чарус,нелогичного??
Веками было логично,а вдруг стало не логично.О
Но кому-то обязательно нужно вставить :а как же любовница?А как же пьедестал,ой,да ты же фанат своей возвышенности, у тебя же розовые очки!желаю тебе не трахнуться вниз со своей возвышенности, а то ведь можно поломаться
Без этого никак нельзя,да?
Отправка отредактированного (15 May 09 00:30)