А вы какие по очереди электронной в этот сад?? то есть заведущая уже может прикинуть есть ли шанс попасть или нет???
Вид для печати
Мы по очереди 41,29 и 16, в ее сад мы 29, она говорит если у вас это реальная очередь, без глюков электронной, т овы попадете тока в третий, есть вариант что что-то там еще недоделалми в этой электронной и что поменяется.
Но она говорит точно будет известно в марте-мае.
Лена, конечно кину, ты почту дай, я тебе перешлю прямо переписку
Кто тут у нас интересовался делением по возрастам. Вот свежий ответ по данному вопросу:
«Модератор форума Ирина
Administrator
26.01.2011 13:10:05
Уважаемые участники форума.
При ответах на вопросы, я опираюсь на работу системы "Комплектование". В системе нет возможности указать возраст ребенка 2 года 9 месяцев. Поэтому, если возраст Вашего ребенка на 01 сентября менее 3 лет, то она его учитывает в ясельной группе, если больше - то в младшей.
Методист отдела общего методического сопровождения ИАЦ Департамента образования г. Москвы»
(http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...343&PAGEN_1=10 )
Написала вчера письмо в ОСИП Восток (не могла дозвониться) - у нас вместо одного сада, один был указан. Сегодня мне уже пришел ответ от методиста, что все исправил. Теперь мы 23 и 25 в очереди в 2 сада. Приятно удивлена такой оперативностью [88] )))
bibirevo9@rambler.ru
Если честно, то я и хочу ребенка часа на 2 в сад водить, счтаю, что для 2 лет, а нам будет 2 года и 13 дней на 1 сентября, рановато быть целый день в саду. Попробую тоже в URG/
Еще девочки такой вопрос, как бы поступили вы:
Мы 69 в приоритетный сад, далее 37,68
где 69 - там 32 льготника, 36 обычных, если бы у вас была возможность стать льготником, в такой ситуации стали бы вы это делать?