В шоке... соболезнуем. держитесь. Царствие небесное доченьке
Вид для печати
В шоке... соболезнуем. держитесь. Царствие небесное доченьке
Бедненькая ты!!! Сил тебе и мужу!!! Держитесь!!!Господи, как же ужасно....
Юль я только узнал о Вашем Горе((( Боже я не верю!!!Держитесь!!!
Соболезную. Сил вам!
Необъятная трагедия! ((((
Душа любой матери рвется вслед за ребенком, но у тебя два ребенка (и даже три), тебе надо остаться с ними, через всю боль и отчаяние. Твой карапузяк в животике выбрал свою маму, твой сын выбрал свою маму, твоя доча выбрала свой путь, отпусти ее, пусть ей на ее облачке будет тепло и уютно, пусть она знает что ее мама придет к ней, просто чуть пойже, когда выполнит все то что она должна выполнить тут.
Не заходила на подфорум давно.. а тут такое горе.
Юля, Юлечка, держись, милая. Слабое утешение, но такова наверное была ее судьба. Она ушла из Дома и от любящих людей... не из холодных стен детдома. Пусть маленькая жизнь, но в любви.
Ужас, просто ужас. Береги себя, береги своих мужчин. Соболезную, скорблю вместе с вами.
Юль,тот ангелочек,что сейчас живет у тебя под сердцем..возможно,предвидя такое горе,пришел к Вашей семье,чтобы утешить вас,облегчить твое горе...надеюсь, беременность сохранится и ты обязательно полюбишь и этого малыша...в тебе ещё много нерастраченной любви...в заботах о маленьком пролетит время,которое немного притупит твою боль
Горе у ВАС ОЧЕНЬ большое,не знаю,как такое можно пережить((( Но ВАС, близких Уляше, трое...горе это не только твое,поддержите друг друга..Не думай,что ты нужна Уляше ТАМ..
Ей не холодно..её душу ты отогрела своей материнской любовью,вниманием,семейным теплом..Её душа отогрета тобой.
Сыну и мужу ты очень нужна, и маленькому пузожителю тоже ОЧЕНЬ нужна ЗДЕСЬ!
только увидела, ужасно((((((((((((((((((((((( слов не нахожу...
соболезную и сил вам!!!! (((((((((( держитесь!
Юля, какое горе, какой ужас... Хорошая моя, я не могу ничего написать, это все слова-слова, все уже написано и сказано. Я только плачу и очень прошу, не бери греха на душу, не поможешь ты малышке своей этим, а люби ее и ее братика,и будущего братика-сестричку, и мужа и родных еще больше, за нее, как она бы их любила. Люби и плачь, люби и плачь...
Держитесь ради сынишки, вы ему очень нужны... наши соболезнования. Это очень страшное горе я не могу сдержать слез. (((