жалко конечно, ну ладно
Вид для печати
жалко конечно, ну ладно
Ой, дефачкииииииииии!!!!
Как же здорово с вами встречаться!!!!
Блин, нам бы еще стол буквой П или круглый.....
Тоже хочу ссылку на закрытый альбом. Бедная Оля Оляшка, фотола-фотала нас с Нежкой, а мы, лохушки, позировать не умеем :-)))))
Спасибо вам всем!!!!
Тань, Нежка, муж меня всю дорогу пилил, ну что ты не настояла зайти, я ему в красках рассказывала про танцы и красоток. Он мне, ну танцовщицы - это не интересно, а у вас за столом красотки были. Я ему, а ТО! Одна Котька чего стоит, модель с обложки. Обещал в следующий раз обязательно заглянуть на чуток)))))))))
Ведь следующий раз не за горами, да?!!!!
Эх, вот только плохо, конечно же, на новом форуме без фоток и имен.... Маш, Токси, ну дошаманьте настройки плиз.
ээххх, по доброму вам завидую.. а у меня вчера родители внепланово приехали, могла бы вырваться.. а я дни перепутала, думала, что среда сегодня.. пошла рыдать в подушку..
пс. а вы все пиво выпили - это серьезно?:rolleyes:
девочки, я шмагала((( сижу расстраиваюсь, что такое пропустила(((
но рада, за вас..молодцы что супер посидели..
а можно мне ссылочку на альбомчик с фото?? хоть полюбуюсь на вас...
ДеВАЧКИ!!! Ну пожалуйста, не размещайте фотки, не надо..... Ну или хотя бы ту фотку со мной не размещайте)))))))))))) Я же себя на фото не люблю, да еще и фото ужас.
И эта,всем спасибо за компанию!!!!Было классно!!Че начинала с коктейлей,аристократка.блин,пью пиво по жизни и нех выделываться)))))Там 27 розыгрыш,надо собираться опять,а купоны еще продают,не?
зы.посмотрела,продают,но до 26 мая только..
АА девочки, хочу фотки посмотреть!!! ХДЕ ОНИ?????
мммм... очень жаль, что у меня не получилось....:mad: Как всегда буду надеяться на следующий раз