Если понравится оставь контакты потом, я на будущее тоже думаю надо будет к остеопату..
Вид для печати
Вот видишь.. А я как раз в магазине катала с повороты ми колесами... И она резко встала, застопорилась!! Оказалось там в полу был скол какой-то ямка... И коляска на ней встала, эти колесики развернулись и все... И вот я представила, что она у меня на переходе проезжей части встанет...
Но я тут не обсуждаю преимущества... Каждый прочел все плюсы и минусы и выбрал то, что хочет.. Так и должно быть) люди не могут выбирать одно и то же)
Диан, держись! Не думала, что тебе хуже стало.. расскажи потом, что сказали.
Катя, расскажи нам с Шуршунчиком, по каким техническим, критериям в живую ты выбирала коляску, на что обратить внимание?
1. Маневренность
2. Вес
3. Чтобы прогулочный блок и к маме и в обратную сторону ставился
4. Размер люльки
Что ещё?
Вес
Проходимость (мне загородом придется часто катать)
Чтобы положение менять к маме от мамы
Размер люльки
Цена)))))
Чтобы складывалась база удобно (не проверила еще)
Снимались легко колеса (не проверила)
Красота)))
Съемный бампер (иначе тяжело ребенка засовывать)
Меняется положение ручки
Раскладывается прогулка до горизонтали (если вдруг он вырастет из люльки) так как мне эту коляску езде след зимой катать... А нам уже 1,5 будет)
Большие колеса
Вроде все)))
На самом деле почитай темы про коляски у нас на форуме))) там девочки пишут и плюсы и минусы)) и ты для себя выберешь, что тебе важнее)))) в споре рождается истина)))
Ну 2 в одном)) это когда люлька и прогулочный блок)) (ну он сидячий)))
3в 1 это плюс еще кресло)))
Прогулка она сидячая))) но есть коляски где она раскладывается до горизонтали (ну то есть почти люлька)) просто больше места для ног))) но сразу ребенка в такую все равно нельзя))) рано для спины!)) там не такое дно как в люльке))
ага, так а что делать после полугода? из люльки он вырос, в прогулку рано? все пропало? Мне эта стокке понравилась. небольшая, легкая. Но там написано про люльку до полугода и потом прогулочный блок до 3-х лет.