))) хороший выбор.
Но я свое имя лет так до 15-ти жутко ненавидела, а потом очень даже понравилось, еще мне повезло в окружении мало было Насть - до института!
Вид для печати
Интересно... и кого они подразумевали под Марками из известных личностей?
Марк Аврелий разве что..
Марк Антоний очень плохо кончил, хотя и изначально многого добился.
Мне кажется в этом списке на первом месте должно было быть имя Александр :)
А вообще, Марк Лагерфельд (у вас же похожая фамилия) будет звучать круто.
Антоновна она будет.
Просто Марк хорошо, если он живет где-нибудь в США и фамилия у него не "Пупкин". А так для каждой семьи хороши свои имена. Если мы назовем не русским именем (типа Динара, Марианна и т.д.), то будет а. Странно смотреться в сочетании с отчеством-фамилией. б. не отмажется ни в жизнь, что на самом деле она русская :))))). У нас с мужем, скажем так, весьма не характреная для славян внешность. Причем мы оба русские. Если у меня еще и есть казацкие корни, то у него вообще ничего такого. Там сплошные москвичи в фиг знает каком колене. Даже его отцу по роду деятельности родословную проверяли. Исключительно русские. Ну вот типаж такой. Зато в каждой южной стране за своих сходим)))))
кстати сегодня пока душ принимала в полудреме серьезно думала про Маргариту. Нравится именно в сокращении Марго. Будет весьма не плохо для роковой брюнетки))))) и мягкий-нежный характре ей взять не откуда, хотя мало ли. Ну в любом случае муж не хочет, он уже на Варю настроился и иначе ее не воспринимает.
Там я так поняла имелись в виду нынешние бизнесмены)))) я правда не знаю никаких крутых Марков, но так сказали)))) а по сути, главное чтобы здоровым был, а все остальное я надеюсь приложится. Очень многое от воспитания зависит и от круга общения
А фамилия, да, похожа на Лагерфельда)))) но мне больше с отчеством нравится Марк Романыч)))))
Ритой не хо. У нас корову в деревне так звали))))))))))))))))Он вообще Тамару хотел. У него бабушка Тамара Антоновна. Но я не люблю это имя и против называний в честь кого -то. Потом у нас в компании в марте этого года девочка, как раз Тамара, от рака умерла скоропостижно. Не по себе мне от этого.