Девочки, привет! Новостей пока нет. Лежу.. Буду писать новости и апдейты)
Спасибо, что переживаете!!!!
Вид для печати
Девочки, привет! Новостей пока нет. Лежу.. Буду писать новости и апдейты)
Спасибо, что переживаете!!!!
Давай новую темку открывай :)
Наконец мне удалось написать в этой теме, а то на даче все время вылетаю из инета(((
Желаю вам с малышом долежать до срока, поменьше нервничай, держу крепко кулачки за вас!!!! Мальчики они такие, капризные))) это я по своему сужу, сколько раз он меня пугал.
Все должно быть ХОРОШО!!!
Позитивную тему открывай с рекомендацией мультиков! )))
И пора уже открывать частный онлайн - кабинетик консультаций для беременных, мне кажется у тебя уже опыта выше крыши!
P.s. Я вчера врачихе в ЖК пыталась донести, что при тонусе после 20-й недели папаверин и ношпу нельзя (что размягчает шейку), она похлопала глазами и назначила только ношпу-форте ))) вот теперь отлеживаюсь и продолжаю есть только Магнелис….ох уж эти ЖК!
заходя в тему не ожидала таких новостей, расстроилась..
Но что радует - ты и тут держишь хвост "пистолетом". А ваше общение с Олей мне даже настроение подняло.
Катя, поговори с врачом, сейчас нельзя, но тебе после родов возможно массажист потребуется, лучше с опытом в реабилитации. Не то, чтобы он обязателен, но тебе с ребенком возиться. так что поможет укерпить организм.
И еще, если что потребуется ребенку после родов (доносить тебе до 38 недель, но если вдруг раньше случится) - звони, пиши. Постараемся через Вову решить.
Грузит, только ветка большая очень. С телефона совсем неудобно уже :) Покаааа до конца доберешься :)
Тань, а в пмц как раз назначают) у меня недавно знакомая рожала там) в 40 недель пришла на прием, а у нее шейка совсем не готова. Врач назначил как раз свечки на неделю и приходить закладыааться))
Машуль!!!!! Спасибо большое за помощь!! Очень надеюсь, что не пригодится)) а позитив) ну это так...) иногда так проще держаться) а в душе все равно и страшно и иногда накрывает(((
я когда в отпуск собиралась, собирала аптечку, по советам обязательно купила свечи с папаверином. уже дома посмотрела инструкцию - а там написано:
Применение при беременности и кормлении грудью
При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена. (убрала его подальше).
Держим не разжимая!!! Редко пишу, но читаю. Переживаю!!! УДАЧИ!!!Я верю что все БУДЕТ ХОРОШО!!!