Так я вашего вердикта сидела и ждала)))
Вид для печати
если совсем так переживаешь по поводу 04.03., могу с тобой поменяться на 06.03, если не в 8.00, конечно. У меня в 10.30
Обязательно уточняйте вид узи. Мне на 1ый скрининг предлагали промежутки с интервалом в 15 минут, а на узи 2го триместра уже по пол часа (может, конечно, случайно были заняты те, которые начинались в 15 и 45 минут, поэтому предлагали ровно и в половину).
Вы знаете, в мою бер,когда было надо-все меняли. Никто не запрещает кивнуть звоеящему,что скрининг такой же,лишь бы фамилия была правильная. По факту когда уже приходили, никто уже ничего не спрашивал. В регистратуре просто говорили при оплате то что нужно,вопросов никогда не возникало.а Те пофиг.
Ну если попасть на девочку-пофигистку, то может и перепишут (мне лично в последнее время на таких не везет, все всё проверяют). Тут ведь не просто кто-то отдает запись, когда действительно можно сказать, что "мне то же самое". А проходит обмен, т.е. оба человека уже записаны, для обоих видно, на что именно была запись, и поменять может быть не так легко (а главное, в общем-то бесполезно, так как у обеих и так на нормальные даты запись:))
Я вам просто рассказываю, как было 2 года назад.
Ибо когда они записывают по тел, у них там срок не высвечивается.
Что сейчас-хз. В данном случае у вас итак нормальные записи.
А когда позарез надо а нет,то брали записи и других скринингов. Когда уже придешь ко времени с деньгами, никто не будет разбираться тот у тебя скрининг в записи или нет.
позвонила, не разрешили. Время на наше УЗИ отведено разное. У нее 15мин, у меня 30.
Хотя я была на первом узи, со мной занимались не меньше получаса, правда и наслойка по времени уже образовалась в пол-часа точно.