поздравляю!!!
Вид для печати
поздравляю!!!
Поздравляю!!
Читала с самого начала, конечно накрутили много...
Бывает так что вляпаешься, а потом осознаешь!
Но попробовать все исправить можно, ут ебя получилось! Супер!!!! Я очень рада!!! Еще раз поздравляю!!
как приятно "получить обратно" свои денежки!!!! поздравляю!!!!
Молодцы, девочки!!!
ой, как здорово! Переживала за автора, как за саму себя, потому как сама была на этой процедуре и понимала, что это чемодан напфиг и не нужен, а уж за 40 тыс-ну просто жалко денег. Но они воспользовались способом надавливания..... вобщем обидно было. И как рада,что все хорошо сложилось. Поздравляю, девочки! пусть нам это всем будет уроком)))
Да,на самом деле я чувствовала,что вы все(ну почти)прожили со мной этот кошмар)каждый по-своему,кто поддерживал,кто ругал,но все пошло на пользу.
Если бы не ваши советы,я бы не решилась,наверное,поехать.А пользоваться этой косметикой тем более уже желания не было.
Теперь ведь на работу будут звать)эх,далекоооо))
здорово! вы умницы, девчонки!))
я же говорила надо попытаться)) в который раз подтверждается, что кто хочет, тот добьется!))
Молодцы, девочки!
Наверное кто-то из их сотрудников форум читает и передал всем, что там толпа может собраться)))
Зато теперь ссора с мужем отошла на оооооочень далекий план))
Поздравляю!
Хи.У меня тоже такая мысль была)
Всмысле очень далекий план?Нееееет,девочки,наоборот!Чтобы рассказать ему про плату за косметику,мне нужно было бы с ним мириться,а теперь я могу держать марку сколько мне надо)Все-таки я очень сильно обижена его поступком(
Или ты имеешь ввиду,что мне теперь не до этой ссоры?))