Это сразу у выхода из салона я сфоткала))) сегодня)
Вид для печати
А мы заболели, первый раз с высокой Т, думала сначала, что реакция на прививку, сегодня была врач и ска, что это вирус, на реакцию совсем не похоже и горло красноватое.
Сидим дома и сбиваем Т, у нас 39 :( А ребёнок достаточно бодр и весел, играет, только ноет чуток, я бы с такой Т уже лежала пластом.
На зубы раньше не было таких реакций. Делали корь, краснуха, паротит кололи приорикс. Говорили, что на него может, как раз через 4 дня. Но врач сегодня сказала, что на на реакцию не похоже, это вирус. Скорее всего после прививки иммунитет ослаблен был и подхватили, на улице полно народа.
Сбивается Т плохо, хотя утром сегодня была 36 и 2, это после свечи Эффералган и восьмой части анальгина. Прочитала на форуме нашем, чем и как сбивать, без анальгина вашпе эффекта ноль было.
а так бывает на зубы - не было температуры, а потом бац - на какие то из зубов есть температура. Но действительно, очень похоже на вирус, раз сбивается только с анальгином. на зубы у нас легко сбивается.
У нас точно такая же темп впервые была в 1,1, те почти в вашем возрасте! Держалась 2суток, было чуть красное горло и все!!! Ровно через 2суток 36,6! Сбивала нурофеном, ребенок был бодр и весел, а я в шоке, вызвала 2скорых, съездили ко врачу в летскую пол-ку, все сказали одно и тоже, что у деток это практически норма;)