Галя, ты огромное молодец!!! и тебе самое настоящее спасибо!!!!! на последних месяцах ты взялась за такое благое дело!!!
фотографии... их очень тяжело смотреть....может хоть на капельку в момент игрушек детишки улыбнулись...
Вид для печати
Галя, ты огромное молодец!!! и тебе самое настоящее спасибо!!!!! на последних месяцах ты взялась за такое благое дело!!!
фотографии... их очень тяжело смотреть....может хоть на капельку в момент игрушек детишки улыбнулись...
Галя, спасибо!
Низкий тебе поклон. Шумахеру на нашем пушкаре отдельный привет и пожелания удачи!!!
Галь, ты просто прелесть!
Я готова отдать 2 комбеза осенних 0-3 месяца, конверт прогулочный осенний и кое-что из вещей по мелочи.
Как тебе это можно передать?
Мой номер 8 Девятьсот3 Девять74 Пять3 Семь8.
Набери мне, пожалуйста, обсудим детали...
А, еще одеяло байковое....
вот что мне сегодня написали:
Да, шумахер в неё сразу вцепился маленькими ручонками, так грустно на них смотреть, когда они заглядывают тебе в глаза с надеждой. Но понимая, что их никто не заберёт, грустно вздыхают как маленькие старички и разбирают игрушки. Я после этих визитов неделю отхожу. А малыши плачут проснувшись, а в боксах двери закрыты и их никто не слышит, только сквозь стекло видно как открываются и закрываются крошечные ротики. Потом они привыкают и уже не плачут. Страшно всё это...
Эх у меня для малышей таких много всего..
А может кто-то еще сможет взяться за сбор и отправку??