Ищи всех!!! Будут друг за другом следить))
Попробуешь и поймешь) мож кого одного оставишь) а может и обеих! И души в них чаять не будешь)
Вид для печати
Ищи всех!!! Будут друг за другом следить))
Попробуешь и поймешь) мож кого одного оставишь) а может и обеих! И души в них чаять не будешь)
)) а где искать?
Мама давит на то, что :
Домработница-вносит свою энергетику, трогает вещи, вносит свою ауру, может испортить наши взаимоотношения на невесомом уровне
Няня:вкладывает в ребенка что-то свое, воспитывает отчасти чужой человек, может недоглядеть и корить себя буду всю жизнь
Мама меня умеет ободрить , конечно...
а мама у тебя тот еще фрукт. Родителей конечно надо почитать и уважать...но хорош уже в маленькую девочку то играть. Ты сама уже мама. Возраст, когда надо отпроситься вечером погулять уже ушел. А ты как была под гнетом того воспитания так и осталась. Строгие родители и нравы конечно хорошо, но все должно быть в меру.
И это хорошо. От каждого взрослого человека ребенок черпает что-то новое. А значит лучше развивается. Няня, поскольку она другой человек, может научить ребенка чему-то тому, что вы с мужем не можете.
Не знаю насколько этот аргумент твоей маме подойдет.
Ну или чему можно научить плохому, если она просто с ребенком с горки катается и в песочке копает.
Я иногда на подмогу (непостоянная основа) ищу на кафедре педиатров в меде или среди своих учениц.
слух, у меня новая домработница. Отличная, не нарадуюсь. Очень позитивная девушка (ей 32). Она и няней работала. Трет очень аккуратно, никуда не спешит, вежливая, кроткая. тебе точно понравится. Она и няней работала. Может убирать у тебя 2 раза в неделю и тогда же еще и за детьми смотреть, а ты на маник/в магазин. Она, как я знаю, еще работу ищет. Могу узнать. Хочешь?