Неуверенность именно от того, что мне конкретно не нравится, это я и не отрицаю... но снисхождения здесь нет.. все в порядке рассуждения
Вид для печати
Помимо зрения передается и еще букет всего,ты ж полное обследование перед тем как выйти замуж не делается.
Кверти тоже очкарик,и ее гены передавались детям. Мой муж очкарик,но зрение упало в школе,дети ттт пока норм по зрению.
Я,конечно,понимаю,что на вкус и цвет,но такая категоричность ни к чему.
Оль, я тоже считаю, что не все поголовно не потеют. Разные есть. Ну и кто как может борется с этим.
Но борьба с использованием майки меня не радует. Меня бесит майка. Хотя вот шеф мужа (дядька старой закалки, миллионер) под ив сен лорана маечку то обязательно поддевает. Воспитан так.
Но а меня воротит.
Брить подмышки надо. Волосы задерживают запах.
Брить грудь и ноги мужчине - кощунственно! Но я люблю помохнатее )))
Казненные сорочки что обсуждать? Против этого ни ты ни ничего сделать не можем.
А еще я замечаю что с возрастом и наличием денег многим мужикам становится насрать по моде они одеты, в тренде ли. Одевают то что удобно и нравится.
Но может это я таких вижу.
Главное белые носки с черными ботинками не одевать. И отказаться от маечки в эротичную сеточку)))
Эээ, да... все, что не нравится, все, что не не соответствует моему образу жизни и окружению, я подвергаю сомнению. Таня, ты же тоже подвергаешь сомнению то, что не в твоем "мире".. верно? По-моему, это нормально..
Так каждый человек мыслит: обнаруживает что-то отличное его мировоззрению, подвергает сомнению, проверяет, рассматривает, изучает и выдает уже свое мнение, которое, кстати, не навязывается, а остается мнением данного конкретного человека.. Верно? Или ты сразу с радостью и без сомнений все воспринимаешь как должное? Это ж познание мира и его граней))))
Я и говорю, что в данной ситуации (майки, сланцы, шорты и тд) МОЕ мнение - не нравится, точка.. Но они (майки, сланцы, шорты и тд) существуют, точка, независимо от моего мнения.. Я не перетягиваю никого в свой "мир" ... я имею право лишь сомневаться, что мне в другой мир надо