Удачи! Скоро состоится долгожданная встреча с ребеночком) все будет хорошо!
Вид для печати
Я ничего не готовлю), все само растянется, это не от кремов зависит , а от твоих тканей. У каждого своя особенность. И ипизио лучше, все таки уже риска нет порваться. Я после своего так и не нашла шрама, примерно помню где резали☺️
Меня обнадежил врач, что он противник эпизио и крайне редко это реально нужно, но маслом растягиваться пытаемся... Хотя, муж, который занимается этим массажем меня, говорит, что тянусь хорошо.. да и я не чувствую, чтобы больно или как-то неприятно было.. Верю, что все будет хорошо и растянусь как надо.. если год еще ходить не буду (((
На два года сразу настраивайся)))) Ань,отключай мозги реально)))Мне кажется это действительно тоже влияет
А с эпизио мне и правда кажется,что в том кол-ве,в котором его делают-оно не нужно. Понятно,конечно,что от тканей роженицы многое зависит,но многое и от акушерки зависит и от самой роженицы. Хочется просто попробовать максимально возможное сделать. Ты веледой делаешь?А диету какую-то специальную соблюдаешь?
Диету не блюду... говорят, что белок надо исключить, чуть ли ни на месяц! но сдается мне, это перебор... Да, маслом веледы, по инструкции, там несложно совсем, что меня тоже настораживает )))) На все про все три минуты )))) потянул так, помассировал сяк и все! Нам на курсах говорили, что растяжка по ощущениям должна быть похожа на то, как если поводить по натяжению между большим и указательным пальцем... у меня ощущения на руке больнее в разы, чем "там" ))))))
Mashu, удачи!!! Скорейшей счастливой встречи с малышом!