Обратитесь к нормальному платному... Это не такая большая цена за нормальное психологическое состояние
Вид для печати
Обратитесь к нормальному платному... Это не такая большая цена за нормальное психологическое состояние
мне кажется сейчас главное мониторить его физическое состояние. ты выше писала что он в больнице - он все еще там? если да, то все у вас хорошо, за ним присмотрят врачи. а психическое состояние я думаю он справится, конечно приятного мало он позавчера увидел, но все должно быть хорошо я уверена. успокаивайся давай сама) никто никого не потеряет)
на атомных станциях рассчетный коэфициент запаса по всем возможным вариантам предусматривается еще на инженерном этапе (включая инженеров-ушлепков, идиотов-монтажников и прочие форс-мажорные обстоятельства). при малейшем сбое автоматики, включая отсутствие потребителя электроэнергии, реактор автоматически глушится и блокируется. непосредственно монтаж аэс всегда проводится в присутствии ответственного за проект инженера. еще есть такое понятие - культура безопасности, которое в атомной отрасли еще жива.
повторение чернобыля практически нереально. клон чернобыля - ленинградская аэс была модифицирована после той аварии.
и если бы каждый из нас прилагал бы максимум усилий на своей работе (включая стрелочников и монтажников и даже просто секретарей) - не было бы никаких катастроф.
Спасибо твоему мужу, что он такой Человек, именно с большой буквы, ну, и слава богу, что все обошлось!
Счастья вашей семье...
У меня после взрыва в домодедово пострадал папа и муж, папа попал в травму, а муж как раз попал в больницу, которая специализируется на голове. Там с ним скорее психотерапевты работали. И муж хоть и спокойный был, но сказал, что очень хорошо, что с ним поработали и все проговорили. А папа папраноит постоянно и идти к врачам не хочет. Кстати это врач консультирует в какой-то клиники, куда любой прийти может. Могу узнать у мужа.
Так что я думаю, что стоит проконсультироваться. А может и тебе. Я консультировалась и сама, и Федю водила. Легче станет
Очень хороши, что с мужем все хорошо! Он у тебя большой молодец! Пусть ангел хранитель и дальше хранит вашу семью.
спрошу, муж вернется в воскресение и узнаю контакты, это какой-то диспансер.
Сначала проводят тест определенный, по этому тесту выявляют проблемы и доктор сам рассказывает, что произошло в мозгу и как на человеке ситуация отразилась или может отразиться (например начал в панику впадать, или спать плохо, или видения), а потом доктор назначает терапию. Т.е. это именно доктор, а не психолог, но муж очень рад, что к нему попал, хотя до этого и не считал, что нужно, но в больнице обязали.
Потому что видеть трупы и в такой ситуации быть это жесть, это по любому сказывается. Может не сразу, но может сон нарушится, давление скакать, голова болеть, а человек будет не понимать, в чем дело. Мой муж провел в больнице месяц.
И конечно очень обидно и страшно, что на форуме все больше и больше пострадавших. Зато насколько сильно начинаешь ценить и беречь, того, кто рядом. Я до сих пор как подумаю, что всех мужчин семьи могла потерять, так сразу папочке звоню, мужу любимому пойду рубашечку ночью поглажу.
Узнала, вот эта поликлиника http://www.mosgorzdrav.ru/gp223 , звонишь описываешь ситуцию и они тебя направляют к врачу, который на этом специализируется.