Да, у меня именно такая, как по твоей ссылке и как на картинке.
Вид для печати
она фэшнблоггер, соответственно шмоток много надо показывать, часть из которых ей бесплатно магазины одежды присылают в обмен на рекламу. Семья у нее обеспеченная, ребенок один, блог - ее работа, так что с домработницей, няней и обеспеченным мужем быт становится намного проще, чем думает Оля.
Кто? я? Я так не думаю вообще-то... Вернее я вкурсе как просто живется обеспеченным)))
Я пишу не про тяжесть быта у нее и не времязатраты на уборку. Я пишу про количество шмотья и необходимость иметь место под него. Ну и в голове держать все комбинации, все варианты и умение это компоновать. Это совсем не одно и тоже, что натирать сантехнику каждый день)))
Поэтому мне вроде хочется иметь 20 польт))) но как подумаю про это имение у себя дома, аж дурно становится. Да даже если уборщица все раскладывала. Жизнь то это не шмотке бесконечные надевать...
А в каком смысле это ее работа? Ей платят вещами за рекламу. Думаю это хобби. Это же не работа... Хотя она где-то там участвует в каких-то проектах. Ну не серьезно же это все баловство работой называть. Увлечение да. Или она трудится не покладая рук на кого-то? Я не в теме об этом
Есть аналогичный стальной набор за 6.000 - http://www.vazaro.ru/product/nabor_m...itaniya_50552/
всю тему не осилила...
подскажите ноу-хау: как храните стиральный порошок?
Мы покупаем большие пакеты в 4 кг, если стоит на полу, то загребая мерной ложкой вечно все вокруг сыпется, если сыпать прямо из пакета то тоже все в порошке... Может бывают какие-то коробки специальные или контейнеры куда можно пересыпать и как-то легко зачерпывать?
спасайте,хозяюшки)