по курсу. думаю побит или почти побит. тогда же официальный тоже был 80 с чем-то, просто в обменниках по 100 торговали.
Вид для печати
Почему недоступны? Вот тебе голландский сыр, я ем на бутеры - сыр как сыр, не заметила какое-то особенное критичное подорожание, подорожал конечно, как и все, но не 2500 за кг. Ты же не возмущаешься, что у нас не продают какой-нибудь рамбутан, а спокойно трескаешь яблоки))) Хотя наверное для каких-нибудь тайцев, рамбутан такое же банальное благо)
мне немного легче привыкать к отстою...так как муж не зарабатывал с ноября 2014 ...и мы просели в уровне жизни, питания, одежды так круто, что я чуть с катушек не слетела....такая была ломка...что теперь перспективы уже не так страшны..я мясную нарезку наверное год не ела.....так как мы УЖЕ так жили похано почти ровно год...(ну немного голову приподняли этим летом...но это ненадолго...)
Но в принципе я уже знаю что это такое жить на картошке и макаронах Щебекенских ...не покупать ничего вкусняшного , не покупать шмотки, не покуптьа игрушки...уйти с приличной косметики ...и реально экономить на лишней банке фанты для себя ...и считать каждеы 300 р.