Реально думаешь что такое может произойти?
Ты видела меня, кати и понимаешь что такое случится?
Слушайте такое ощущение что все аху....
Мой выпад в сторону ветрянки - считаю естественной потребностью человека, не хотеть болеть!!! Оказалось, что кроме меня, есть еще люди, кто не болел...я вообще написала, что не пойду!!
На место мне вообще положить! Тут уже прям какой-то дикий негатив прет..и нахуа спрашивается тогда идти??? Мне дерьма сейчас итак хватает!!!! Чтобы еще смотреть на людей, которые меня ни разу не видев, уже пишут какой-то аллес про сильных мира и прочее и навешали тут вагон ярлыков!!! Акститесь!
Не встреча, а шоу. Снимаю свою кандидатуру!
Все мы пишем иногда что-то эдакое, особенно когда самочувствие посредственное. Но "бумеранг" возвращается-то не только ко мне, другие тоже чувствуют, что тусовка собирается специфичная, достаточно закрытая, и несмотря на желание других форумчанок также присоединиться (все же тема вынесена на форум, а не прошлась по привату), определенная граница прослеживается по всем страницам. Ну, пару дней можно сдерживаться, читать подколки и думать "ну и ладно, может показалось", но надолго все равно терпения не хватает. Что бы вы ни говорили после предыдущей встречи про важность общения, общаться абы с кем и абы где мало кто горит желанием;)
Я, пожалуй, действительно подожду следующей встречи форума, чуть более демократичной (если такие еще будут) :)
Извините, что была против Трайбеки, а теперь не иду. Надеюсь, вида на Кремль кухни хватит, чтобы компенсировать разочарование с выбором места.
Спокойно, девочки! Чайхона? Прекрасно!
Кати, приходи ))) я тебя жду, порадуй старушку!
Катя, я не болею и в данный момент заразной не являюсь. Я не псих чтобы таскаться беременной с прыщами и температурой по встречам и усугублять, прежде всего, свое положение. До появления сыпи пару дней будет ощущаться недомогание либо лихорадка без дальнейших симптомов. С этого момента человек становится заразным. В единицу времени ты сталкиваешься на улице с большим колличеством людей которые болеют/являются переносчиками фиг знает чего. Но ты об этом не знаешь и живешь счастливо. В общем буду лучше молчать и списывать на беременные гормоны. А то у меня уже ощущение, что я, по меньшей мере, чумная.