Я только хотела тоже спросить, опередила меня))))
Тоже хочу яблочко ввести. Расскажи какую фирму пюрешки выбрала и какой сок даешь? Как отреагировала? понравилось?
Вид для печати
Я только хотела тоже спросить, опередила меня))))
Тоже хочу яблочко ввести. Расскажи какую фирму пюрешки выбрала и какой сок даешь? Как отреагировала? понравилось?
Попробовала давать яблочный сок сынишке и на этом пока все. Думаю кашу начать вводить, т.к. у нас недобор веса.
а у нас тоже не растут надо лбом и на затылке )) а на макушке уже под сантиметр волосы ))))
я прикорм не буду вводить до 6 месяцев.. начну еще не решила с чего - либо с овощей, либо с каш... скорее с каш )) не потому что у нас недобор - мы вполне упитанные ))
просто читала, что деткам склонным к аллергии - лучше начинать с безглютеновых, безмолочных каш
даю сок осветленный яблочный агушу и пюре яблочное агушу, но от пюре плюется:) но ест, она типа играется так.Не кривится, мне Таня Сакура посоветовала начать все-таки не с фруктов, а с овощей-кабачка и цв капусты.
Я купила на пробу пюрешки фирм Хипп, Фруто няня. Потихоньку все будем пробовать, смотреть на реакцию.
Сок с мякотью моей не понравился кстати:) такую мосю скуксила.
Еще кашу хочу попробовать дать-купила Фрисо гречку и Беби рис, вобщем будем кушкать потихонечку в ближ время
Отправка отредактированного (30 Jun 09 14:25)
А ваши детки общаются со сверстниками? мы вот вечером в парке гуляем-с малышами нашего возраста говорим на "своем" языке, хохочем, тянем ручки))))))и в ответ такая же реакция:D
ага, мы с мальчиком гуляем на 2 месяца старше нас. Так они когда друг друга видят улыбаться начинают, руки друг к другу тянут и болтают на своем. Так забавно выглядит)))
Morgana - фотка супер!
А нас муж подловил как мы спим :p
Morgana - фотка супер!
А нас тоже смешно подловили, прям как паззл:p
Мы будем пробовать кабачок на след.неделе. В четверг сделаем прививку и после неё уже попробуем. Потом капусту цветную... А потом видно будет.
А мы с детками не очень-то и общаемся! Наш дружок-ровесник во дворе Сашке всегда улыбается, потрогать пытается её... А она прям демонстративно мордочку отворачивает - типа, не престало девушкам со всякими разными мужчинами кокетничать!:D
Зато ту девочку, что отражается в зеркале мы прям обожаем! Ручками тянемся, улыбаемся, гулим, хохочем с ней!:)