Ну надо было раньше вещи собирать, предупредили их уже давно о сносе.
Вид для печати
мне муму у зоопарка очень жалко. Я часто там обедала с детьми... И зоопарк рядом и планетарий.
если такое было, то это к сожалению логично. в условиях, когда люди не имеют возможности выражать свое недовольство по надлежащему адресу (любые формы протеста запрещены, выборы де факто отсутствуют, закон и суд ничего не гарантируют) и получать удовлетворение своих требований, они начинают сбрасывать свой негатив на окружающих, любых, кто в данный момент находится в более слабой позиции. я этого вижу очень много вокруг сейчас.
Что касается сноса павильонов около Коньково, то мне жалко только кассу ТикетЛэнда. Ничего приличного там больше не было.надеюсь , что после благоустройства кассу вернут на место. Все-таки киоски союзпечати, мороженого и театральных билетов - полезная штука.
мне вообще в последнее время "нравятся" собянинские инициативы: платные парковки в сп. районах, снос всех ларьков (вчера вот на ордынке не могла купить нигде сигарет и пардон прокладок не за 500 р, не говоря уже о том, что в центре, если хочешь есть, надо идти в ресторан или фаст фуд, а булочку с йогутом хрен купишь, приходиться тащить это из дома). теперь снос самостроя, а потом возведение на этом месте новых ТЦ. какие-то велодорожки, по которым никто не ездит, поломанные везде бордюры и перекопанная Москва летом...
я еще на цветном работаю, по дороге одни едальни, и АВ с дикими ценами. Тут зашла и вышла... Дороговато там покупать шоколадку с булочкой:))
кто же у нас так наживается на этих тендерах?
если выборы будут вообще мэрские и они будут честными, его не выберут.
у нас в районе посносили все, даже единственную палатку Союзпечати около остановки, я не говорю про овощи и хлеб. Теперь если ребенку нужен срочно карандаш, надо ехать на другую! станцию метро. рядом полный голяк. две пятерки с одинаковым ассортиментом. все. то есть теперь я не ем хлеб, ибо в пятерке это серая масса, а не хлеб, привожу из королева.
либо это сети сговорились с мэром (хотя вряд ли) либо просто очередные откаты будут на строительство "лицензированных" тц.