Алинчик, поздравляю с заключением контракта :)
А вот у меня тренировочных вообще нет, хотя может я не замечаю... вот только под левой лопаткой иногда тянет, но это когда долго что-то стоя делаю...
Вид для печати
Алинчик, поздравляю с заключением контракта :)
А вот у меня тренировочных вообще нет, хотя может я не замечаю... вот только под левой лопаткой иногда тянет, но это когда долго что-то стоя делаю...
Silvo4ka пасибки! да и хорошо что пока нет а то представляешь несколько недель так мучаться)))
я почему-то по ночам жду треников :) иногда вроде потягивает живот, но это скорее от мочевого... и отхода пробки жду :) завтра уже 37 недель... осталось совсем немного :) но я прям наслаждаюсь беременностью :)
не я ночью ничего не жду:D а пытаюсь спть))))
Может новую темку создадим?
Да, я думаю, что надо создать, а то уже тяжело искать..........
Ночью проснулась, вернулась из туалета, лежу... и тут чет внизу живота так потянуло, как будто месячные начанаются. Я уж по старой памяти,и ещё во сне,собиралась встать скорей прокладку нацепить, пока не испачкала :D:D:D:D Было так всего один раз. И что это, треники были? или вернее один треник :D:D:D
Кстати, Юлия_К, была в 17 РД, пыталась заключить контракт. Дежурной была врач Запертова. А я в лицо не знаю ее. Ну она мне рассказывает, задает вопросы, потом говорит, что не хватает заключений некоторых специалистов, поэтому пока не могут со мной контракт заключить. Говорит, вы проходите врачей, а потом уже к нам. Я говорю:"Главное не родить, пока я этих специалистов прохожу. А то вот знакомая девочка у вас тут заключила контракт на таком же сроке, а на следующий день родила". Она так улыбнулась, говорит: "Да, это я врач Запертова и я помню эту девочку.Да там даже ничего не предвещало!" Ну так, посмеялись :) Я хотела к ней, но мне сказали она берет только своих.
вот у меня тоже было несколько раз как при месячных... но в один день один раз, через несколько дней еще разок повторилось... вот тоже не знаю что это такое :) наверное мини-треники :)
Я сегодня ночью уже в роддом собиралась, схватки были с 23.30 до 3 ночи, как только я оделась, эти самые схватки прекратились............. вот и думаю теперь как я пойму, что это настоящие, те то тоже были довольно ощутимые и длились по 40 сек, через 6 минут..........
Silvo4ka, ага, разогрев :D:D