Re: ***ПУЗИКИ сентябрь-октябрь 2009***
julia202, спасибо!!!
надеюсь, у нас с тобой роды пройдут, так как мы запланировали, и, наверное, он прав про судьбу))))
сейчас сложно говорить: "довольны/не довольны", надеюсь, напишем свои рассказы, в которых укажем, как нам повезло с врачами и все прошло ровно, гладко и так как мечталось)))
кто из наших рядов еще остался?
ты, kroxa-nevesta, secret-1, cat, Цветочеккк, NuTkA84, Женя, как, интересно, у них дела? и я, но я то последняя)))
Отправка отредактированного (22 Sep 09 14:55)
Девочки у меня всё ОК!!! Вам конечно проще вы уже определились с роддомом, а я вот нет. У меня три варианта 4, 25 и в г. Видное. Вот и не знаю, какой выбрать? По отзывам все хорошие!
ты права, потом напишем свои впечатления!
А здесь в основном в последнее время бываем мы с тобой, kroxa-nevesta, secret-1, а cat давненько вроде не писала ничего.
Девочки, а cat еще не родила?
Девочки, а cat еще не родила?
Я не знаю, я ее сообщений давно не видела, а есть ее телефон?
Отправка отредактированного (23 Sep 09 00:11)
у неё на линеечке написано - Свершилось)))
значит уже с малышом)
наверное, при возможности напишет нам.
а в нашей темке нет списков с телефонами как у других.
я думала, что это линеечка по окончанию срока пишет сама))))))))
а то странно как-то человек зашел, поменял надпись на старой линеечке, а ведь могла просто вставить другую, например "нам 7 дней" и если она заходила на сайт, то обмолвилась бы "родила..."
Да, я тоже думаю, что у неё уже все свершилось. Наверное просто нет может времени написать нам или может еще в роддоме. Да, что-то у нас нет такой темки, где есть наши телефончики. Хорошо, что у меня хоть julia202 есть номерочик, так, что Юлечка, я когда рожу, тебе обязательно позвоню!!!
да, держите нас в курсе))))