а мне врач-хирург сказала, что , если ребеночек кулачки зажимает во сне, то это не показатель, тк кровь плохо поступает и ручки холодные .. как-то так..
Вид для печати
а мне врач-хирург сказала, что , если ребеночек кулачки зажимает во сне, то это не показатель, тк кровь плохо поступает и ручки холодные .. как-то так..
девуленьки, как можно успокоить кричащего ре? в туалет мы сходили по-большому, поели, помылись и никак не уснём. И днём так же:((( кричит без повода можно сказать. Что не так? мы уже не знаем как его уложить. Сегодня ночью только после того как запеленили - уснул. Потом этот трюк уже не прокатил.
Вот мама моя с ним сидела несколько часов, так он мало того, что проспал очень долго, так и покакал! а мы ждём-ждём от него этого события и никак)
отдавать ей на воспитание?:) или он думает, что с родителями можно покапризничать?
неужели так кажждый день будет((
как вы в такой ситуации действуете?
может колики, может на погоду. может в ушки вода попала-к себе прижимайте, на ручках, столбушком я еще радио включаю или диск с колыбельными, желаю заснуть поскорее!!!!
с моей мамой аня тоже не балует-конечно детки чувствуют что родителями можно покапризничать:)
ох, может быть((( вот про воду не подумала, у него ухо действительно в воде было в ванночке.
всё равно не спим. Уснул на 20 минут после того как муж просидел на стульчике в ванной пока я мылась. от воды как-то успокоился.
я уже не знаю какие методы перепробовать.
ставить его в ванной в шезлонге и включать воду? или одевать комбез как на улицу собираемся (тогда он вырубается) а потом снимать? в голове кавардак. прям сердце разрывается, когда он плачет.
может и колики правда( хотя я подумала, что раз в туалет сам сходил значит не они).
То, что ре покакал ещё не говорит о том, что колики тут не причём. По крайней мере у нас так. И потом ,как Лучик написала, детки на погоду реагируют, кто-то больше, кто-то меньше. Надеюсь, у вас скоро всё нормализуется, я вам искренне этого желаю, а пока держитесь там, терпения вам...
Девочки, а мы сегодня покрестились) Теперь мы по православному Георгий)) Теперь моя душа будет спокойна-сыночек приближен к церкви и можно в записочки за здравие писать и вооще защищен ангелом хранителем))Вел себя достаточно хорошо, только от газиков покрикивал сначала, но, только окунули в купель, сразу успокоился и с интересом глазел вокруг, особенно во время крестного хода))) Как стали одеваться - уснул. Был там мальчик после полугода - кричал ужасно и я в очередной раз убедилась, что, чем раньше покрестить, тем лучше) Фотки нашего Чуда я выложу в ближайшие дни))Довольная как слон)):D
да, Мерси, ты права оказалась. Мы так накричались, что уснули без задних ног. Это было что-то ужасное, как он визжал:(
ножки поджимал и кричал. Тёплую пелёнку клали, свечку с глицерином поставили, потом успокоился вроде. запеленали и спит.
Катюша, мы вас поздравляем с важным делом!!!пусть ангел-хранитель обереггает вашего мальчика!
сегодня тоже ездили в храм узнавать насчет крестин, отыскали батюшку, который нас венчал 2 года назад, так был рад, что у нас уже малыш есть))
мы решили в конце месяца покрестить. надо подготовится пока)
П.С. Кать, а вы где крестили? и у вас оба крёстных были?
И мы вас Катюшенька поздравляем! Молодцы!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом и оберегает вашего Егорушку!!!
Ой, молодцы какие! Я тоже считаю, что чем раньше покрестить, тем лучше:).Теперь ваш Егорка с ангелом-хранителем. Ждём фоток;).