Re: ****ДЕТИ МАЙ-ИЮНЬ 2009 №5****
Спасибо! Да, вот и нам полгода бабахнуло, так сказать :D
Илюша отлично сидит, играется, уже пытается немножко вставать (поднимает попу, особенно хорошо в ванной получается.)Вертется со спины на живот и обратно наш малыш так и не захотел :p Ему просто не нравится это занятие, решил сразу сесть [:-?] Еще у нас два человеческих зуба (как выражается наш папа :)), сынуля очень забавно научился вертеть головой в разные стороны - как-будто говорит "нет-нет", несколько дней кушаем кабачок - нравится! А также с огромным удовольствием грызем баранки, мусолим яблочко, банан, морковку. И остаемся на ГВ!
Вечером добавлю фоток обязательно ;)
Нетерпеливая с полугодием Вас.
Растите большими и здоровыми. Как быстро время всё таки летит)))
[sm238][sm238][sm238][sm238][sm238]
Нетерпеливая, с полугодием вас!!! ;)
А я добавила наши новые фотки, добро пожаловать по ссылке:
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9497
нетерпеливая, поздравляем! :)
tashka, Полиночка прелестное создание! Симпатичное у вас платьице. ;)
Девочки, созрел вопрос. А вы будете наряжать деток в новогоднюю ночь? Во что: просто нарядную одежду или карнавальные костюмы? Я вот очень хочу красивое платье для Дашуты, но пока ничего подходящего в продаже не нашла. :(
tashka , Полина уже целуется с мальчишками??? :D В год замуж выдавать будете? :D Хороша невеста!
Всем спасибо за поздравления!
я еще в беременность купила костюм, он нам как раз будет впору к новогодней ночи :)купила в детском отделе H&M, советую там посмотреть, там бывают очень забавные вещи!
пробую вложить фотку
Надя,прикольная и необычная коляска.а где ниб в магазинах в живую видела? Интересно пощупать.:)С полугодием вас.
: tashka,какая доча молодец и красотка.Да с женихом уже:D
посмотрела на Илюшку! как же здорово он сидит:) мне так нравятс сидячие дети ) пока для меня это тоак необычно:))) все, жду, когда ж наш Илюшка соберется:) мечтаю, чтоб к Новому году сидел:) мечты-мечты ...пока спину не держит.
и ноги в рот мы пока тоже не можем.
Надя!!! Илюшка великолепен! такой бутус! просто прелесть! и сидит уже так хророшо! молодец!:D
Kefirinka, понимаю тебя, я например сейчас не могу представить, как он стоять будет :p Для меня это необычно! А насчет сидеть... Вот мы даже не поняли, когда он сел, просто давали ему ручки, он подтягивался, потом в один день подтянулся и сел :) Сам не ожидал наверное, мы его придерживали, потом перестали, он сидел так смешно - старался держать равновесие, весь шатался в разные стороны, заваливался, а потом ничего, научился :) Так что и у вас все впереди! Спасибо за поздравления!
Kristinka спасибо, очень приятно!
Инесска, коляску видела у девочки на улице и одна моя подруга тоже ей пользуется, но мы с ней только в инете общаемся, это у нее уже третья трость, говорит что ничего удобнее у нее еще не было.