Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №3.На старте
Девочки,а вы взвешивались после роддома?
Кто сколько сбросил?
Я взвесилась только через две недели и была просто шокированна,я сбросила с правильным кормлением-17 кг.Теперь я вешу на 8 кг меньше чем до беременности и это только начало.
Я добавила в профиль фото с выписки,и там уже видно что я похудела.Перед родами я весила (стыдно сказать) 97 кг...кошмар просто.
Ой, я где-то не углядела Аленка - поздравляю с дочуркой!!!!!! Уррра!
Люсь, а нам наверное уже детскую темку пора открывать ;)
Нимфа,ты права!Ну что девочки открываем новую тему-Дети ноябрь-декабрь 2009?
Люся,привет!Ага,я тоже уже думала,что надо новую,тоже виснет по-страшному.Но потом как раз про детскую темку и подумалось,все ждала предложений))
Осталось 4 девочки у нас беременных,будем тут отписываться если что,а между мамами общаться в новой.
Спасибо,это наша принцесса после купания взъерошенная))
Про вес.Я сейчас 55 вешу.Перед родами 63 весила,т.е. минус 8 кг.До Б было 49,так что еще есть к чему стремиьбся.
Для сравнения после первой Б я тоже спустя 3 недели весила меньше чем до Б.Но я почти не кормила и питалась плохо.А сейчас ем,как слон,чтобы молоко было.
Да и вообще после второй Б много чего изменилось.Все-таки организм изнашивается))
Люся,посмотрела фотку.Слушай,ну ты здорово смотришься!Правда,так похудела,даже 2-го числа еще вроде была полнее!Очень хорошо выглядишь!А букеет!!!
А где это вы фоткались?Мои мужики фотик в машине оставили и в выписной нам не удалось сфотаться,тока на камеру сняли.Так что у нас есть только фото на фоне обшарпанного входа)))
Аленку с рождением дочурки))) Поздравляем)))))
Леночка,мы заказали фотографа в роддоме,она сделала такие чудесные фотографии,дочка так позировала,а через неделю курьер доставил нам фото и диск домой.
Отправка отредактированного (21 Dec 09 16:58)
Аааа,вот оно что!А я думала,что вам цена не понравилась и вы передумали!Нам в роддоме два раза рекламную акцию устраивали,рассказывали про этого фотографа,Арина чтоли.
А где она вас фотографировала?По времени долго?И сколько фоток получилось?
Лена,сначала нам цена не понравилась,а когда уже выписывались конечно заказали.
Как ее зовут я забыла.Нас выписывали последними и поэтому фото получилось много-40 шт.Фоторгафировали в комнате где переодевают малыша и в фойе роддома,где столики стоят,потом на улице.