Юль, на фотографии деток увидела что-то с надписью Transaero :) это у вас что? :) просто у меня папа летает в Transaero, вот думаю, может он коллега с кем-то из твоих родных :)))
Вид для печати
Юль, на фотографии деток увидела что-то с надписью Transaero :) это у вас что? :) просто у меня папа летает в Transaero, вот думаю, может он коллега с кем-то из твоих родных :)))
Тань, это два пледа Трансайровских для Прохора и Трофима нам "подогнали".
Не, никто там не работает. :D
ну ясненько :) а то у меня аж папа заинтересовался :)))
Девочки, скажите, у вас тоже не видно АРБУЗОВ в моей подписи или это только у меня так через Оперу?
Хотя сейчач через Эксплорер зашла - там такая же хрень... :(
Хм, значит надо заново делать такую подпись через тот сайт, да? [:-?]
угу, арбузики не видно...
Настя вас с крестинами!!! А Федю с зубиком!!!! Как вылез безболезнено? У нас три дня уже лезет спасаемся калгелем и титей и целыми днями на ручках
Федю с зубиком!!! :)
Девочки,а я заболеваю. Не знаю чем спасаться. Пью травяные чаи, муж принесет аквамарис и буду нос промывать. А что еще можно? А то колбасит меня, хоть и нет тем-ры.
Nastia вы давайте не болейте!!!! А так что можно даже не знаю(((
Мы к педитру в этот месяц не пойдем, но дома замеры сделали. Вес около 7600 рост 67см
Насть, оцилококцинум попробуй. Может поможет. А так... аквамарис, ромашку. Слава Богу не болела, поэтому подсказать точно не могу. Не болей! Поправляйся!