Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Кать, я бы тоже ориентировалась не на трансформер (все так маленькие они как люльки) а либо на 2 в 1 (на одно шасси 2 блока), либо вообще сначала купила только люльку от варианта 2 в 1, а потом бы, при необходимости прогулочный блок докупила... там поймешь сама, может тебе,как ты говоришь, будет удобнее сразу трость купить...
везет значит тебе )))
я беру таймаут, чтобы подумать (нужно дополнительное время), а за это время как раз все психи и проходят независимо от результата.
Но честно говоря у меня мозги стали отказывать по полной программе, заставляю себя думать, а от этого голова начинает болеть :(
эх, скорей бы полноценный декрет, я уже и сама не рада, что согласилась поработать после 30 недель - больше никогда так делать не буду [:-?]
рассматриваем вариант 2 в 1, против трансформера
А ты до какого срока работать согласисалась? заранее как-то фиксировала его?
нет, не фиксировала. Кто-то уже на работе типа шутит, что я с рабочего места поеду в роддом. Меня эти шуточки реально бесят, хочется прибить таких шутников.
у меня сегодня как юла крутится и пихается иногда прям так ощутимо - как будто ручкой изнутри тыркают)
а ко мне только что приходили из детской поликлиники! называется это дородовый патронаж. задали вопросы про Б., переписали мои данные) надо же, я и не знала, что приходят До родов)
насчет колясок - мы за люльку или люлька+прогулка на одном шасси. я склоняюсь к Роан.
ну голова больше ручки.... и наверное так в разные стороны ею пихаться сложновато ему :D
а ручками маме тыкать в низ живота в мочевой пузырь, милое дело:D.
у меня директор (он рядом сидит) аж вздрагивает со мной вместе каждый раз :D
патронаж обычно приходит, когда не появляешься у врача в назначенный им день.... по крайней мере у меня в ЖК так