Всех с зубками, у нас теперь все зубастые:D
Вид для печати
Всех с зубками, у нас теперь все зубастые:D
а мы сегодня Илюшу научили в дудку дудеть буквально за 5 минут, так что покупайте деткам дудки - это так прикольно :)
У нас дудочки есть, только нам больше нравится их просто грызть :D
Ир я как раз на днях об этом думала, а вы где купили? И какую пластмассовую или деревянную?
Нам на самом деле очень давно набор подарили прям советских погремух и там была дудка. а я толькотолько про нее вспомнила, когда первый мультик бебу энштейн посмотрела:) счас фотку с фоткика скачаю - прикреплю. она платмасовая. маленькая.
Вот Илюшка-трубач.
Во-во, у нас точно такая же трубочка. И еще одна есть. Они обе а-ля советского времени. :D
Девочки, а у меня радость. Вернее аж две! [:-?]
Трофим со вчерашнего дня пьет из бутылочки сам. Они у меня когда сразу оба орут, я обычно разрывалась, одновременно не получалось, т.к. они прям непослушные становились, приходилось отдельно кормить. И вот, вчера решила попробовать снова поэкспериментировать. На пол подушку мягкую, на нее головой Трофима, в рот бутылочку Авентовскую, и его же ручками показываю, как правильно надо держать эту самую бутыль. Он держал! Смотря в потолок на чуть горевшую люстру.
Я тем временем убежала на кухню с орущим Прохором, приготовила ночную смесь, покормила. Прихожу минут через 10-15 в комнату - Трофим дрыхнет, откинув задние лапки. Такая лапа! [sm130]
И сегодня так же днем заснул с бутылочкой.
Фотки вставила в сообщение. [:-?]
А сегодня приезжала моя сестра. 6 часиков у нас побыла. И тут мы обе увидели, как Прохор НАКОНЕЦ-ТО правильно пошел на четвереньках, по-очереди перебирая ножками и ручками. ААА! У меня радости выше крыши. Мы с сестрой так и млели, как он уже неск.раз за день так топал. :D А то у нас Трофим уже больше месяца так топает, а Прохор ни фига, ему больше нравилось как дельфинчик, да я уже писала об этом. [:-?]
Короче, довольная я как слон! Вернее как слониха. :D:D:D
Отправка отредактированного (27 Apr 10 22:15)
Трофимчик прелесть!
Поздравляю с новыми умелками!
:)
У нас Тимофей уже вовсю носится, причем с визгом :) играем с ним в догонялки :)
Ой, я прям тащуся))))))))))))) Трофим лапуля такая))))))))))
Девочки, я вчера чуть разрыв сердца не получила((((( Мы обычно с Леркой просыпаемся в 8.30-10.00, ну она начинает играть, пальчики свои мне в нос пихает, за щечки хватает, а я еще нахожусь в состонии дремы, но в общем ее держу в поле зрения..... А тут видимо провалилась в сон и снится мне что где-то что-то стучит, девочки я открываю глаза и вижу, что ребенка рядом нет. Она стояла на краю кровати на коленях, руками схватилась за торшер http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=132190 (здесь видно его) и качала его туда-сюда. На нем висит игрушка, вот она и билась о него. Мне страшно представить, что было-бы если она упала вниз, у торшера внизу железный круг, там еще рядом стоят электронные весы, в общем удар был бы нормальным. Проснулась я моментально, муж говорит, теперь перед уходом на работу будет нас привязывать друг к другу))))))))))))))