Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Кать, я где-то на РиД читала. У меня первые вопросы к врачу это лекарства, рождение плаценты, пуповина и эпизиотомия( пускай объяснят зачем резать мышцы, если ткани, которые рвутся гораздо легче потом заживают. И все в таком духе, список пока в голове) Но если кесарево, то там другие вопросы наверное)
а я вот вам новую фотку сделала http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=138503
аккуратненько выглядишь, молодец :)
ОООО, соседушкой будешь !:)))
Я тоже на Братиславской обитаю пока! :)
S_L_A_S_T_E_N_A, Настя, с Днюхой тебя!!!
Пожелания на ДР, естественно, мягких родов и в срок!
ой Наськ с днем варенья!!!! Всего всего вам с малышастиком самого лучшего и легких родов конечно!!!
пасибы! :)
Позавчера с малышастиком было очередное рандеву у Блохиной. Мы весим 2772 и рост у нас аж 45 см.
Надеюсь, что за месяц он сильно не вымахает! :)
Fly - Здорово выглядишь! такое милое пузико!!
ЭХХХ! (эт я по-хорошему завидую) - мне блин с моими раздувшимися толстыми ножками теперь только платье и сарафаны "в пол" носить....
S_L_A_S_T_E_N_A хороший крупненький мальчик! я была 4-го на УЗИ, мне сказали, что мы очень большие, весим 1980г, рост не смогли померять почему-то... и поставила она мне в результате вместо 30 недель, аж 32!!:)
Конечно узнаю! у меня вообще-то сестра там еще рожала в декабре. надо с ней пообщаться будет.
По-крайне мере точно знаю, что у нее очень положительное впечатление от 3-го.
У нее вообще плановое кесарево должно было быть, а там посмотрели и сказали - не придумывай, родишь сама! и действительно, родила, без каких-либо осложнений, ну единственное, разрезали ее, но это ее маленькая попа уже виновата :D