Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
Цитата:
Сообщение от
Biote
ИМХО не уверена что необходим маятник... Не хочу приучать ре, иначе потом не будет засыпать без укачки.
Нам тоже пришлось в комнате перестановку сделать, большой стол выкинуть... И еще наверное 2 кресла выкинем(( гостям придется на диване ютиться...
Муж собрал кроватку, я застелила ее... Такая красотища!!! Я прям как маленькая)))
Про маятник я тоже считаю, что необходимости в нем нет. Если у выбранной кроватки он будет - ну пусть, как опция, но выбирать кроватку исходя из наличия маятника не буду.
А вы набор целиком покупали? Бортики, полог?
Гости и на диване посидят. И вообще пока ребенок маленький, особенно гостям рассиживаться не стоит.
Кать, я точно не знаю) Так сказали в ВР) Сама хочу еще почитать в инете про нее)
Я тож кроватку без маятника выбрала, прочитав все "за" и "против". но мы на Пали остановились пока.Постельное белье и бортики собираюсь в Кидскомфорте заказывать с сайта
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Про маятник я тоже считаю, что необходимости в нем нет. Если у выбранной кроватки он будет - ну пусть, как опция, но выбирать кроватку исходя из наличия маятника не буду.
А вы набор целиком покупали? Бортики, полог?
Гости и на диване посидят. И вообще пока ребенок маленький, особенно гостям рассиживаться не стоит.
Да, почти полный комплект: бортики, одеяло, подушка, простынь... Хорошо что в наборе балдахина нет - я против него. С одеялом и подушкой тоже не совсем согласна (особенно подушкой!), но уж очень клевая расцветочка у набора! жирафы, бегемотики))) как раз под кроватку. (на ней тоже зоопарк нарисован). Хотя одеяло мне продавщица нахваливала - типа летом не жарко, зимой не холодно...
Гости то да... первый месяц вообще никого в дом не пущу)))
Цитата:
Сообщение от
Арина_Д
Я тож кроватку без маятника выбрала, прочитав все "за" и "против". но мы на Пали остановились пока.Постельное белье и бортики собираюсь в Кидскомфорте заказывать с сайта
Тоже ПАЛИ... а что с комодом будете делать? Комодики-пеленальники нам не понравились... ну уж очень узенькие ящички, да еще эта ванночка в комплекте... Я по каталогу посмотрела - у них есть непеленальные комоды. ящики существенно больше!
Это не сложно! и нагляднее
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
У нее пароль, который ей прислали, почему-то не подходит.
А как ты у поста заголовок сделала - там, где вопрос "А где флай?"
У меня всегда в заголовке получается только как бы ответ на первый пост темы.
при ответе на мой пост внизу кликаешь на кнопочку "расширенный режим", там и появится заголовок, который можно редактировать, и смайлики:)
Re: Это не сложно! и нагляднее
но при этом новая ветка в дереве создается... странно!