А можно ссылочки на эти чудо-тренражеры? А то я не очень представляю что за штуки такие
Вид для печати
А можно ссылочки на эти чудо-тренражеры? А то я не очень представляю что за штуки такие
Все зависит от размера груди)
Я поднимаю чашечки наверх и кормлю. Ну не так комфортно, как в кормительном, но не неудобно
ну в яндексе набери названия - тебе выдаст.. Тренажеры вовсе не чудо, просто надо заниматься. 60 кг... в этом весе я была бы 42го р-ра))) У меня тот же стимул - также к морю готовлюсь)
Я и 42 размера) ну мож попа 44... Но мне это МНОГО! Мне б тоже десяточку скинуть...
Ну если во мне 8 лишних кг, то они реально лишние. Рост у меня 167 см. Мой нормальный вес 52-54 кг. В идеале мечтаю о 50, но эта мечта последние 5 лет недостижима) вот тогда я буду худой. А сейчас я толстая. Ну не выкладывать же мне фотки))))
А вы когда на море собираетесь? И куда?
вот это правильно!
солнце, море, хорошая погода, воздух.....
[QUOTE=Biote;318366]Ну если во мне 8 лишних кг, то они реально лишние. Рост у меня 167 см. Мой нормальный вес 52-54 кг. В идеале мечтаю о 50, но эта мечта последние 5 лет недостижима) вот тогда я буду худой. А сейчас я толстая.
Мои параметры)))) А сейчас я 58 где-то( и живот из-за кесарева висит, когда ложусь вваливается аж до спины))) совсем мышцы никакие... Но таких параметров (54 кг) я достигну, если не буду есть сладкого и спортом заниматься, эх. Давно это было... лет 5 назад я так весила...., а потом семейная жизнь и усе)