Сообщение от
Dashenka
Ну не то чтобы мучения, конечно))) Я лично вообще позитивно к жизни отношусь, хотя и меня если постараться, можно вывести :D По поводу колонки, ну вот большая, которая в коридоре висит и отапливает все батареи - она в работающем состоянии периодически включается-выключается (чтобы температуру воды в трубах поддерживать), и вот это включение газа довольно громкое, там трещит пьезо-поджиг и вспыхивает, будто пожар начался :D :D :D Плюс она работает только на отопление, а в ванной комнате горячая вода от собственного проточного бойлера, и вот он так висит, что когда включаешь воду руки помыть, то пока горячая вода дойдет до крана - она уже нафиг не нужна. Получается, каждое короткое мытье рук зря греешь пару литов воды, которые остывают в трубе в итоге. А холодную включать тоже не будешь, чтобы руки помыть - потому что из холодного крана она ледяная, а из горячего, пусть и остывшяа, терпимая)) А еще совсем маленький напор теплой воды включить нельзя - колонка просто не работает при малом напоре, от слова "совсем". Тоже лишний ненужный расход.
На кухне тоже свой нагрев - маленький накопительный электронагреватель под раковиной. Место занимает, воды мало греет...
В общем, вот :) С центральным отоплением и водоснабжением мне было в разы удобнее жить, конечно...