Сообщение от
NeTakaya
Не знаю, в плане езды на машине... Я даже дедушкам-тетям не доверяю, прям меня трясет, когда дед,допустим, берет сына..и они едут куда-то..типа в цирк...У меня мандраж. Я знаю, что это такое, я с отцом в ДТП попала, и сильно. Сложно довериться кому-то.. Только себе, ну и мужу.
У нас все то,что при школе-это жесть. Мы весь прошлый год отходили на таэквондо в школе. И было ощцщение..ну что это какое-то безобразие... Ничего сын толком и не мог. Потом туда пошел муж, мол можно я посижу посмотрю. И что же? Присылает мне видео-дети каждый сам по себе, кто в лес,кто по дрова, вплоть до того, что танцуют там и виляют жопами! А тренер особо не гоняет. Муж пришел злой, сворачивай эту удочку, что ха херь непонятная.
И мы ушли в другое место, там тренер очень сильный, жесткий, он каскадер, всевозможные у него достижения, совмещает съемки в кино и тренировки (иногда сам тренирует, иногда его ученик). Сын выползал первое время с занятий. Он садился и не мог переодеться. Но был в восторге. Они ооочень много тренируют выносливость, стоят на кулаках несколько минут, отжимаются на кулаках, упражнения там такие сложные,дети все по струнке ходят,дисциплина! Но они все счастливы. Сын вот в школе прыгнул позавчера 180 в длину с места, при том, что на пятерку-140, и все прыгнули 130-145. И я знаю, что это отголоски этого нового таэквондо))
Мы ушли со всех школьных кружков, на которые ходили весь прошлый год... Потому что результативность у них близка к нулю((( Но если бы я работала, я бы его ,конечно, оставила в школе-ходил бы после уроков с одного кружка на другой. До вечера. Но ... В общем,палка о двух концах.