Уже какой-то садизм пошёл...((( и все "за ради добра"...((((((
Вид для печати
Последние несколько дней не было времени, чтобы все хорошо почитать. А тут такие чудеса((( грустно. Для меня форум стал уже давно родным, где подскажут, посоветуют, поддержат. Конечно, мы взрослеем и становимся нетерпимее к поступками других людей, резче в высказываниях, но тем ценнее наше общение. По крайней мере для меня. Если Таня больше не видит здесь людей,близких ей по духу,то очень жаль. Но надеюсь, что это не так
Саша, боже)))) иногда лучше промолчать. И о какой "нашей помощи" Тане ты говоришь? Пока большая часть того, что происходит похожа на "добивание лежачего". Давайте мы свое правдорубство оставим и будем более корректны и внимательны друг к другу, кто бы про кого что не думал. Хотя бы ради форума в целом.
тут согласна.
Насовсем.
Недавно общалась с знакомым веб-программистом и держателем сайтов. Он со знанием дела говорил, что по его опыту все форумы загибаются. Не жизнеспособны форумы в современном мире. Я мысленно смеялась, потому что владею секретом того, чтобы конкретно мои форумы не загибались... на Еве сейчас тоже "мой" раздел самый живой... ;) Но оказывается, это лишнее и признак моих психических проблем...
Не то, чтобы я побегу лечиться :)) Но тратить свои силы на то, что люди перестали ценить, тоже не хочется...
Все кому ценна создаваемая мной атмосфера - велкам в новое место... оно где-нибудь да появится... если даже ева прогнулась в мою сторону, при том что она мне совершенно неподконтрольна... (намедни вторую медальку мне дали, хи-хи :)))
Последние сутки думаю, чем занять время, которое раньше тратила на форум... и подумала, что давненько я не читала книжек :))) это же так здорово - в дороге читать книжку, а не сидеть в инете... надо только найти, что почитать :)
Я никогда не молчала и не терпела. Терпила - это не про меня. И корректной меня никогда здесь не считали. Впрочем, рОвно на форуме - рОвна и я. Просто я не никогда не боялась говорить, в отличии от многих. То, что сейчас здесь происходит, мне не нравится. Всем не нравится. Все недовольны друг другом.
Обрати внимание, когда ты готова корректно вести дискуссию, тема сразу выравнивается. До следующего адового всполоха.
Честно, я устала от этого всего. Договорились уже до того, что на форуме одни отморозки, а хозяйка форума нуждается в лечении. Тебе самой не надоело?
так еще нужно догадаться, что автором движет желание порвать...И гость не доказывал, что хозяин дурак. А получается, что кому то можно тыкать носом, потому что он обладает какие то особыми правами, а кому то то нельзя...? Форум привлекателен тем, что здесь все чувствуют себя равноправными, но оказывается, что все как в нашем государстве - если ты полицейский, то можешь пить за рулем безнаказанно, а вот другим нельзя. Да, должен быть тот, кто следит, чтобы и полицейский, и обычный водитель не пили... исходя из этого, я пожалуй, близка к тому, чтобы согласиться с Таней, что форум не тот уже..
Саша, своим происхождением кичишься ты. Остальным пофигу. Человек интеллигентный это в первую очередь такт. Ты пишешь про интеллигенцию, но тактом это не подкрепляешь.
Ну и потом, как с тобой общаться? Тебе пишешь, а ты не отвечаешь. Это удивляет, раздражает, а потом становится фиолетово. И писать больше не хочется. Смысла то в этом нет.
Когда человеку хотят посоветовать психиатора или другого подобного врача, то если желание идёт от души, то можно написать в личку. А когда на весь форум - полечись, то это читается, как наезд.