Смогла бы) и с тремя смогла бы)
И няню нашла бы и работу и как то выкрутилась!
А вообще, тема далеко зашла, ме безумно жаль автора! Но выбор за ним, а мы можем только пожелать ей , никогда ни сожалеть о сделанном выборе! Какой бы он ни был!
Вид для печати
Я знаю историю где мама не хотела 3го. Тогда пилюль не было. В итоге 2старших погибли и та, от которой она всячески избавлялась единственная, живая. Я против абортов, и пусть летят тапки, очень много последствий на энергетическом уровне потом происходит.
Я редко участвую в темах подобного рода. Ибо у меня четкая позиция в этом вопросе. И решения я принимаю головой, а не сердцем. А потому я бы аборт сделала.
Автору 37, мне 41. Близкий возраст.. за последний год мы лечили от рака свекровь и моего отца. Свекровь умерла. Отец держится. Постоянная фраза моего мужа "как хорошо, что у нас есть деньги", он ее как мантру повторяет. Это я к тому, что родители зачастую уже не помощники, им самим нужна помощь (и она очень! Финансово-затратна).
Не говоря уж про расходы на саму семью.
И еще... я болезненно отношусь к навязанным мужьям детям. Ибо в 3 знакомых семьях муж начал гулять еще до родов. Все развелись. Потому я переживаю за автора. Решение родить против воли мужа - осознанное решение и готовность в крайнем случае полностью взять всю заботу о детях на себя. И не забываем про собственный возраст.
А вообще, я думаю, что этот ребенок родится ))) Душевного здоровья и сил автору!
Я знаю много историй, когда гиб единственный ребенок в семье. Несколько меньше - когда два из двух. Но понятно что случались и даже три из трех и четыре из четырех, но намного реже. Чтобы был хотя бы один выживший, надо просто рожать много. Дело вовсе не в том, был ли этот выживший тем, которого не остановили после слияния яйцеклетки со спермотозоидом, или его не было потому, что его остановили ДО слияния - путем использования презервативов или противозачаточных таблеток. Важно то, что этот ребенок вообще БЫЛ. И был третьим...
А у нескольких моих личных знакомых погибший ребенок был единственным. И возможно, они не делали абортов вообще...
Наташ, очень сочувствую вашей ситуации с родителями. Я тут просто на новой работе приобщилась к теме цены и каналов распространения оригинальных онко препаратов и сказать что я о**ела это ничего не сказать... при перебоях с госпоставками очень немногие могут себе позволить ими лечиться за свой счет... и это притом что частным лицам идут продажи с очень большой скидкой через спец.посредника. компании идут на это чтобы терять (в прямом смысле) меньше пациентов. я думаю в нашей стране жить с оглядкой "а что если рак" - это проще сразу застрелиться, и детей вообще не рожать...
Яна, рожать конечно. Но, наверное, легче рожать до 35. После накладывается много факторов - здоровье мужа и жены, здоровье родителей, вероятность родить больного ребёнка. И это я ипотеки и вообще финансовое состояние семьи не указываю. Обременение слишком велико... а силы уже не те.
Что-то часто подобные темы встречаются на форуме ((( Мне всегда было интересно - а что мешает предохраняться?
Насчёт гибели единственного ребёнка совсем как-то кощунственно(( Если с моей дочкой что-то случится, то я тоже умру, мне никакие другие дети не нужны!!!
Ну и как мне кажется абортов боятся те, у кого ни разу не было чистки. Пережив большое их количество, не понимаю чего бояться аборта, не советские же времена, боли нет, дают наркоз. Да и вообще задержка покажет беременность через две недели от зачатия, а то и раньше. Ещё будет целая неделя, чтобы просто выпить таблетку и не делать никакого вмешательства.