http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%E2%E8%ED%F3 вот
Вид для печати
Ничего себе. Даже не представляла что это может быть настолько возбуждающе. Для меня это была пытка - руки слабые, плохо получалось
по-моему проблемы-то нет в том, что девочка знакомится с определенными видами оргазма до начала половой жизни. во-первых она уже знает на себе, что такое оргазм (не "приятные ощущения", а как должна выглядеть кульминация). далее, изучая свое тело, она заранее понимает, что способов получения оргазма может быть много. и что ощущения при разных видах и в разное время могут тоже отличаться. все это лучше знать, чем не знать. нет, конечно есть шанс, что девушка после начала половой жизни быстро начнет получать оргазмы с мужчиной. но тех, кто не начинает быстро, большинство, а еще есть те, кто не начинает вообще. а могли бы, если б изучили свое тело. я к тому, что момент "переучивания" как-то ты драматизируешь. девочки отметили, что вот они привыкли так, а потом когда начали половую жизнь, узнали, что еще можно и вот так. но это не "переучивание", это узнавание нового, которое происходит и у тех кто имел опыт самоудовлетворения, и у тех кто его не имел. и редко у кого мощный оргазм происходит при первых же половых актах с мужчиной. я к тому, что время "научиться" нужно всем. и у кого здесь фора, еще большой вопрос и во многом зависит от индивидуальных особенностей организма. но в среднем я бы сказала, что фора у тех, кто процесс самопознания в физиологическом плане начал заранее. а оттого, что ты знаешь больше разных способов получить оргазм, жизнь хуже точно не становится)) и пользоваться всеми можешь попеременно и под настроение, вопрос "не тянет ли обратно?" звучит странно) типа раньше ты мог есть только пряники, а теперь конфеты, пирожные и пряники, не тянет ли тебя обратно на пряники?))) вот примерно так звучит вопрос)
казалось бы такая тема от сомнительного персонажа, а сколько открытий и счастья некоторым принесла:))))))))))
ох, смотрите дамы, расход воды в доме сильно увеличите:)
И я вступила в клуб скручивающих лейку, спасибо форумчанкам за идею!
http://s018.radikal.ru/i514/1711/83/b84b2799fbfc.jpg