Оль, ты читала видимо по этой теме что то, можешь скинуть сюда или в личку, времени не хватает порыться в этой проблеме.
Вид для печати
я пару лекций слушала на тему, очень многое для себя отменила ,в том числе референсные значения анализов (не сохранилась, но референсы записала), одну из них вроде бы выложили на ютубе (она для врачей, но достаточно понятная), попозже найду ее, потому что и себе хотела сохранить.
спасибо, приятно, что мои познания кому то еще интересны и полезны, кроме меня и моей семьи. Хотя, чем больше я изучаю, тем больше понимаю, что ничего в этом не знаю:)
выделить все эти знания, конечно, займет значительное время, тем более я уже как то поймала себя на том, что на изучение чего то нового по здоровью отвожу ежедневно 20-30 минут времени, записывать иногда приходится даже в заметки на телефон, когда еду за рулем на скорость 80 км/ч на ттк (было и такое). И вот это все надо еще как то систематизировать и к тому же часто эти знания обновляю по ходу. Но я запрос услышала, можно попробовать с какой то одной темы начать....самое главное найти наиболее ценный ресурс - время:)
:) тема актуальная, увы:(
Жаль не могу подтвердить хоть какую то результативность, испытанную на своей маме, она уже месяца 4 никак не дойдет пересдать холестерин:(, чтобы прям в цифрах как то это зафиксировать- проверить. Только субъективно по отзывам. Но опять же, первопричину я не всегда могу узнать, поэтому боремся с последствиями, может быть временно, но все таки позволяет жизенный комфорт улучшить (на какой то период). Но я сама еще не все по этой теме сделала, в смысле даже в своей голове окончательно не собрала... я правда, сразу предупреждаю, что с биохимией знакома на школьном уровне, этих знаний мне сейчас не хватает:)
Напиши! А врачей неграмотных кучи:)). Вот так и говорят в глаза, лишего веса нет, булки с кремом не ешь, с палкой не ходишь, значит нет болезней
Я тут 5 кг скинула, надо проверить повлияло ли это на холестерин и триглицериды
Оххх ...каждый раз вижу тему заголовка... и нервно начинает глаз дергаться))....мне 35 и детей пока нет... и честно даже боюсь читать...