У меня рука в месте укола болела несколько дней. Начала болеть вечером после прививки. Это суббота. Во вторник вечером я ехала в автобусе, не смогла этой рукой взяться за поручень наверху. Сейчас пятница - вроде бы болезненности больше нет.
Вид для печати
У меня рука в месте укола болела несколько дней. Начала болеть вечером после прививки. Это суббота. Во вторник вечером я ехала в автобусе, не смогла этой рукой взяться за поручень наверху. Сейчас пятница - вроде бы болезненности больше нет.
Говорят в Люберцах можно уколоться всем желающим:
г.Люберцы, ТЦ Выходной. Вакцинация сег и 25 янв с 10:00 до 17:00. Колют вакцину "Спутник V" производства МедГамал (по отзывам из чатов - побочек у этого производителя меньше, в отличие от например Генериума). Запускают по 2-3 человека в автобус, 15 минут внутри занимает осмотр врача и укол. После этого отводят в спец.комнату в ТЦ на 15-30 мин для наблюдения. Анкета и информир.согласие заполняются предварительно в самом ТЦ. При себе иметь паспорт и полис (хотя бы номер полиса).
Вчера рука разболелась. Потом я ее погрела случайно - прошло. Видимо боль надо лечить теплом.
У мужа самочувствие не очень.
Говорит постоянно быстро слабость наваливается. Она у него и до прививки была, но говорит, сейчас как будто усилилось в несколько раз.
он говорит что от прививки
на погоду такой реакции не было
пытаюсь убедить себя, что решение все равно было правильным, потому что последствия заражения для него были бы хуже. С другой стороны - вдруг бы не заразился? Работа на улице, в ОТ не ездит.. Не знаю :(
И чем его лечить тоже не знаю
Могу только попробовать тебя утешить, что у меня дольше 5 дней и слабость ощущалась, и либо невралгия была, либо сердце тянуло как-то (ты только Андрею про сердце вопросы не задавай, а то еще накрутит себя). Сейчас вроде ничего совсем от прививки не осталось. Поскольку я в сильном нервном напряжении, сбоит в организме все и бесконечно, пойди еще отличи, что от чего. Но с НГ и пару недель после прививки у нас было как раз спокойно, я расслабилась даже и все необычное исключительно на прививку валю.